公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
fk1901 长老 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 20-3-29 08:30
他大x就换了电调舵机车壳,其他都是哪坏换哪,大X本来就很结实啊…不会真有人认真觉得大x不结实吧…

不抬杠啊,我一直认为T厂的车不怎么结实,能用塑料绝对不用金属,塑料件也比较单薄,脆
mhy6666 终极 Fans 发消息
fk1901 发表于 20-3-29 11:52
不抬杠啊,我一直认为T厂的车不怎么结实,能用塑料绝对不用金属,塑料件也比较单薄,脆

大x是例外,而且kevin技术不错
爱动单车 长老 Fans 发消息
感觉冬天这么摔一下就解体了,还是夏天好
歌者 论坛元老 发消息
fk1901 发表于 20-3-29 11:47
16分,有一个大头冲下竖着怼地上的

然后就坏了
歌者 论坛元老 发消息
NONE 发表于 20-3-29 11:39
刚入手大x,看懵逼了给我,一般大家坏什么的比较多,传动还是悬挂?电子就不说了,t家看人品。
另外,这个 ...

这个pl不死壳 确实很屌 一个998不屌不行
fk1901 长老 Fans 发消息
歌者 发表于 20-3-29 12:55
然后就坏了

并没有,哈哈
Burney 论坛元老 发消息
前段草地还有矮树做缓冲倒还好,后面u型坡比较考验车身结构设计和用料~金属底盘会死的很惨~关键的关键~落地的角度决定成为战损的主要因素,设计的再好~落地还是要释放应力~该坏的躲不过
Evan0310 终极 Fans 发消息
做梦也没敢想这么豁豁车
mhy6666 终极 Fans 发消息
侧板大脚表示,这都是小意思