公告:
精彩视频
fk1901 长老 Fans 发消息
直接从16分开始看,不知道视频车都op了什么,确实很结实了,虽然随后还是挂了~~
https://www.bilibili.com/video/BV1cJ41197wx

mhy6666 终极 Fans 发消息
恕我没看出来op了啥,除了电设
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
他大x就换了电调舵机车壳,其他都是哪坏换哪,大X本来就很结实啊…不会真有人认真觉得大x不结实吧…
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
飞高主要看落地角度,视频这种高度已经和结不结实关系不大了
歌者 论坛元老 发消息
主要落地都是背部朝下 这个壳很耐摔
skyamy RC 新手 发消息
我投大x一票,原因是大卡屯恕我直言太jb丑了
NONE 超级元老 发消息
刚入手大x,看懵逼了给我,一般大家坏什么的比较多,传动还是悬挂?电子就不说了,t家看人品。
另外,这个车壳真的这么吊?
NONE 发表于 20-3-29 11:39
刚入手大x,看懵逼了给我,一般大家坏什么的比较多,传动还是悬挂?电子就不说了,t家看人品。
另外,这个 ...

我也是惊了,大头冲下几米高亲吻大地,没事,是有点牛逼
歌者 发表于 20-3-29 10:49
主要落地都是背部朝下 这个壳很耐摔

16分,有一个大头冲下竖着怼地上的
海边宝宝 论坛元老 发消息
b站上好像有他的拆车视频 基本没op 只有动力op了 还有cvd 避震 还有电机支架  转向都是原装电调   我记得的是这样