公告:
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
大鸥 发表于 20-5-8 11:16
也不懂啊,商家说金属的耐艹

记住原厂到手没毛病,全金属不能要
20562056 论坛元老 发消息
油车入门门槛高,很多人玩油车就是搞不明白发动机的调校,其次是油车相对比较脏,现在的人都懒,最后就是国内这种环境,买个油都不容易,所以油车现在玩的人不多,但是,但是没有发动机的汽车,你觉得有没有灵魂?

20562056  我20年前就是94188入魔的,走了不少弯路,这车,我真的建议你卖了吧,第一,胶件真的不行。第二,中阳18级的机器不稳定。第三就是车架结构.......说是大脚,不如说是SUV。哪怕无限1/8的大脚,我觉得都比1/10好得多。  详情 回复 发表于 20-6-17 17:11
20562056 发表于 2020-06-17 17:07
油车入门门槛高,很多人玩油车就是搞不明白发动机的调校,其次是油车相对比较脏,现在的人都懒,最后就是国内这种环境,买个油都不容易,所以油车现在玩的人不多,但是,但是没有发动机的汽车,你觉得有没有灵魂?

我20年前就是94188入魔的,走了不少弯路,这车,我真的建议你卖了吧,第一,胶件真的不行。第二,中阳18级的机器不稳定。第三就是车架结构.......说是大脚,不如说是SUV。哪怕无限1/8的大脚,我觉得都比1/10好得多。
12年前,抱歉手误打成20年了。
小薛 高级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2020-03-20 14:39
别玩油车,说实话都已经淘汰了。一般新人都是被油车模型车吸引,结果没有点技术连发动都是难题。玩电车吧。

想多了,油车还是不少,你怕是没进群吧,大把油车,油车的魅力是电车无法比拟的
小薛 高级 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2020-03-23 16:03
上次和朋友出去玩,他玩94188,在广场上打着火,结果我们一起呗保安赶走,换了一地方,启动车子花了十几分钟......
我的电车就没这么多问题【doge】

调教问题,,,调的好几下着了,玩个大厂换个600以上的引擎,烧ys
linlei0115 终极 Fans 发消息
它会给你留下最深刻的印象
护景枵9 论坛元老 发消息
攀爬区骂完了没想到现在新手区也如此热闹,哈哈
下个二细 中级 Fans 发消息
我一个新手,开始入坑也是电车,玩着玩着总觉得不玩玩油车感觉缺点啥,万一以后退坑了会留下遗憾,虽然知道脏,知道耗材贵,不好买,发动机不好调,但还是在上周毅然决然的入了一台当地模友的油越,准备入油车坑,反正已经入坑了,不在乎再跳一次,RC圈子本来就小,电和油又是两个不同的圈子,本身就是个玩,开心的事情,耐住性子体会调车的乐趣和油机的咆哮,所以玩电或者玩油都一样,自己开心快乐就好。
下个二细 中级 Fans 发消息
越看越喜欢