公告:
江隆辉 元老 Fans 发消息
无限修
清水哈 金牌 Fans 发消息
我看你都会拆发动机了,看来你已经不是新手了
Adonis 高级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 20-3-21 13:58
兄弟,你让新手干世界里比赛专业车手的是你是不是开玩笑,被淘汰不代表没有,你自己看现在玩电车和油车的 ...

我们聚会清一色启动台清一色VP油不是说油车淘汰了只是群体不一样,有买特斯拉的,也有买M5的,不喜欢也没必要喷,确实电的方便电池充电就行,说句不好听的能把引擎玩明白的谁玩电的?
头像被屏蔽
Adonis 高级 Fans 发消息
886 发表于 20-5-28 17:40
谁会玩电?你这就话就过分了,你要现实点,兄弟,这都什么年代了,其次不是会不会玩油车问题,而是时代变 ...

哦,原来油越比赛都是模拟声浪啊

Ethen 初级 Fans 发消息
玩的就是折腾
大鸥 RC 新手 发消息
Ethen 发表于 20-5-29 20:46
玩的就是折腾

可不呗
Ethen 初级 Fans 发消息
大鸥 发表于 20-5-30 11:26
可不呗

开心就好
哇咔 中级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 20-3-20 14:39
别玩油车,说实话都已经淘汰了。一般新人都是被油车模型车吸引,结果没有点技术连发动都是难题。玩电车吧。 ...

你是没地方玩油车吧 想想荒漠    沙漠   草地
那声浪 5车难道玩的不爽吗   我感觉电车就是个玩具
大鸥 RC 新手 发消息
Ethen 发表于 20-5-31 00:25
开心就好