公告:
精彩视频

[电子设备] 求推荐充电器选择(买新不买旧)

查看: 8808|回复: 36| [复制链接]

ren780517 元老 Fans 发消息
lxl714661186 发表于 20-4-16 17:20
你的回复貌似和上面的不同,一个是等电流,一个是等电压,d6系列的两路输出到底是并还是串呀?

HOTA D6是完全独立的两路充电器,我这几天也在准备买一个这个充电器,09年买的B6双路独立充电估计快罢工了!
lxl714661186 长老 Fans 发消息
ren780517 发表于 20-4-20 16:57
HOTA D6是完全独立的两路充电器,我这几天也在准备买一个这个充电器,09年买的B6双路独立充电估计快罢工 ...

也就是说我供电用350w的,输出应该是两路分别350假如转换效率100%,是吧?
ren780517 元老 Fans 发消息
D6转换效率94%,标准功率是2路独立325W。其实我也是来这里请教的,我想买一台D6直流版的充电器,准备的电源是一台12V 100A的开关电源,看见有模友说电压低了就会影响充电时间,12V在充3S以下的电池时时可以的,但是给4S尤其是6S充电时充电速度就会慢很多,不知道是不是真的。谢谢
晓阳 RC 新手 发消息
呃,我要求跟你差不多,平衡好快慢都行,也不用多充,主要要便宜,so ,你最后买那款啦?我也参考参考一下
小飞猪666 论坛元老 发消息
超~ 高级 Fans 发消息
自己用的D100V2,感觉还不错。但是看了很多都说D6+更好用
luian 高级 Fans 发消息
b6都够用吧,咸鱼买又便宜,我的电池少,充5200毫安的都是用1安电流充,也不觉得慢
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
不是特别建议买skyrc的充电器,以前我被d100坑过,还是a9不错玩了好久了
YanXG1996 高级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 20-10-13 20:07
不是特别建议买skyrc的充电器,以前我被d100坑过,还是a9不错玩了好久了

嗯嗯,最后选择了艾斯特的608ac,目前用着挺不错的!
YanXG1996 高级 Fans 发消息
晓阳 发表于 20-10-5 20:38
呃,我要求跟你差不多,平衡好快慢都行,也不用多充,主要要便宜,so ,你最后买那款啦?我也参考参考一下

某宝已经入了个全新的艾斯特的608ac,目前用着很不错!