公告:
精彩视频

[电子设备] 求推荐充电器选择(买新不买旧)

查看: 8778|回复: 36| [复制链接]

我每天都有空 论坛元老 发消息
anguslwd 发表于 20-3-17 04:59
406平衡不怎么样  每次冲完我都要用168平衡

是不是电流太大了
邱学文 终极 Fans 发消息
A9,出A9
lvbo4466 论坛元老 发消息
邱学文 发表于 20-3-20 15:09
A9,出A9

我要
邱学文 终极 Fans 发消息
lvbo4466 发表于 20-3-31 21:07
我要

不好意思出了已经
feelingecho 终极 Fans 发消息
我之前用过B6,现在换成了HOTA D6+性价比高,交流+直流充电方式,交流下总功率可以达300W,DC下可以达600W,还有内阻测试功能,我觉得不错,推荐你!
lxl714661186 长老 Fans 发消息
feelingecho 发表于 20-4-5 16:29
我之前用过B6,现在换成了HOTA D6+性价比高,交流+直流充电方式,交流下总功率可以达300W,DC下可以达600W ...

请教下,我想买d6不带交流的,现有个24v  14.6a  350w开关电源当供电,能否满足两块3s 5200mah的电池充电?350w供电下双路输出功率能达多少呀?

feelingecho  没必要买直流供电吧,不过看你需求了,2块3S一起充电的话是25.2V,最好配置高出这个电压25%左右的直流电,350w可以满负荷工作啊  详情 回复 发表于 20-4-16 16:48
lfkkk 元老 Fans 发消息
lxl714661186 发表于 20-4-15 19:55
请教下,我想买d6不带交流的,现有个24v  14.6a  350w开关电源当供电,能否满足两块3s 5200mah的电池充电 ...

输入350瓦,假设充电器转换效率90%,输出315瓦,给3s电池充电,输出电压12.6伏,总输出电流25安,平均每块电池12.5安,挺快的了
feelingecho 终极 Fans 发消息
lxl714661186 发表于 20-4-15 19:55
请教下,我想买d6不带交流的,现有个24v  14.6a  350w开关电源当供电,能否满足两块3s 5200mah的电池充电 ...

没必要买直流供电吧,不过看你需求了,2块3S一起充电的话是25.2V,最好配置高出这个电压25%左右的直流电,350w可以满负荷工作啊
feelingecho 发表于 20-4-16 16:48
没必要买直流供电吧,不过看你需求了,2块3S一起充电的话是25.2V,最好配置高出这个电压25%左右的直流电 ...

d6不支持交流外供电啊!只能用直流电源,比交流供电提供功率大,而且价格更便宜。
feelingecho 发表于 20-4-16 16:48
没必要买直流供电吧,不过看你需求了,2块3S一起充电的话是25.2V,最好配置高出这个电压25%左右的直流电 ...

你的回复貌似和上面的不同,一个是等电流,一个是等电压,d6系列的两路输出到底是并还是串呀?