公告:
精彩视频
vtg777 超级元老 发消息
zuzuxiao 发表于 20-3-6 08:37
天,兄弟好臂力

群里各种都有人弄断的,但是总结都是好用的
zuzuxiao 元老 Fans 发消息
JDTM 发表于 20-3-6 12:11
都买这么多了,还不如咬牙上一套纪念版的,你这都一千多了。EDS实话说,是我用过除了HUDY以外,最好用的。A ...

光这些我就足够了,一整套的价格太高
zuzuxiao 元老 Fans 发消息
vtg777 发表于 20-3-6 12:35
群里各种都有人弄断的,但是总结都是好用的

是的,MIP确实是名不虚传的
vtg777 超级元老 发消息
zuzuxiao 发表于 20-3-6 13:02
是的,MIP确实是名不虚传的

对的
Evan35 金牌 Fans 发消息
zuzuxiao 发表于 20-2-27 09:28
哈哈讲实话兄弟,我还没见过比EDS还不能接受的手柄了!许多国产的都好看许多

我不能说 论坛元老 发消息
也就那玩意,刀头也上锈
头像被屏蔽
前凸后翘李宇春 高级 Fans 发消息
fudgoal432 论坛元老 发消息
我有一套EDS,用了好几年,还是不错的。
不过还是羡慕楼主,hudy确实香。
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
对比之下我还是喜欢老款hudy的螺丝刀,那是真的耐用,而且手感真没法比,十多年也都还是一样好用,只不过不会再有了。
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息

蓝色那把如果手上有油根本抓不住