公告:
精彩视频
zuzuxiao 元老 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 20-3-4 17:09
朋友,可能我确实表达的有些偏激。在此收回垃圾二字。就像你说的,模型专用的工具某些地方也是有优点,比 ...

我也有做的不对的,激动了些,你也多包涵。我推荐你使用电动螺丝刀,可以有效解决这个问题,但刚开始用电动螺丝刀也需要慎用,推荐使用可调节扭矩的电动螺丝刀,如博世和牧田,以及松下的电动螺丝刀,不同价位都有适合我们模型的螺丝刀。也谢谢你的理解,我很庆幸遇上你这样理智的rcfans,希望可以帮到你。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
好的。谢谢老哥的建议,电批确实可以很大程度上解决扭力疲劳的问题,但针对有些螺丝胶的螺丝,大扭力的手动似乎更适用。其实不管什么模型专用工具,我们更希望可以更贴近实际用途,更专业,更不可替代性。而不是换个美观的样子而已。
Monkeyking189 发表于 20-3-5 08:34
好的。谢谢老哥的建议,电批确实可以很大程度上解决扭力疲劳的问题,但针对有些螺丝胶的螺丝,大扭力的手动 ...

同意!
sting1314 元老 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 20-3-4 17:09
朋友,可能我确实表达的有些偏激。在此收回垃圾二字。就像你说的,模型专用的工具某些地方也是有优点,比 ...

其实你的建议很实在!
vtg777 超级元老 发消息

然道买螺丝刀的会没有电动的吗?

MiP

RCPhil 论坛元老 发消息
你们工作台都比我桌子干净
vtg777 发表于 20-3-6 01:41
MiP

天,兄弟好臂力
JDTM 长老 Fans 发消息
都买这么多了,还不如咬牙上一套纪念版的,你这都一千多了。EDS实话说,是我用过除了HUDY以外,最好用的。AM刀柄的螺纹总会滑,

zuzuxiao  帖子里的这几只价格大约800左右,一整套的话对比过价格,确实差不多,可是其中有些螺丝刀我用不到,2500的价格一次性投资也有点贵,我一点点慢慢收  详情 回复 发表于 21-3-30 20:11