公告:

lzqazj RC 新手 发消息
我的也在路上 麻烦问下兄弟 后期都免费给什么 6*6套件 和双避震吗 6*6套件都有什么呀  我到现在都没弄明白具体怎么回事
tommyclerk 论坛元老 发消息
lzqazj 发表于 20-1-30 23:06
我的也在路上 麻烦问下兄弟 后期都免费给什么 6*6套件 和双避震吗 6*6套件都有什么呀  我到现在都没弄明白具 ...

对,就是你说的那些配件
lzqazj RC 新手 发消息
tommyclerk 发表于 20-1-30 23:07
对,就是你说的那些配件

还有双避震?这个我买的时候完全不知道啊
dmplayboy 元老 Fans 发消息
强烈建议厂家出一版不带控的rtr或kit车,家里的控实在太多了
lzqazj 发表于 20-1-30 23:10
还有双避震?这个我买的时候完全不知道啊

很早就说有,都预留了位置,还是双段避震呢
dmplayboy 发表于 20-1-30 23:19
强烈建议厂家出一版不带控的rtr或kit车,家里的控实在太多了

一直都是RTR版本的
zx5055513 超级 Fans 发消息
jaysto 发表于 20-1-30 13:21
顶,车还没到

车去哪了
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
帖子很用心,欣赏了。好车,好帖!
jaysto 终极 Fans 发消息
zx5055513 发表于 20-1-31 01:08
车去哪了

还在商家那,
We’re 论坛元老 发消息
很会迎合消费者需求