公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
zhangche 发表于 20-1-30 13:53
好车,已经入手一台

可以尽情玩了
就是我勒 元老 Fans 发消息

看了帖子果断下单,楼主的带货能力毋庸置疑,买家秀快赶上卖家秀了,论坛里就是需要多一些这样的干货佳作,准备收快递,买了20米钢线,钓鱼都够了
( 'ω' )
找碴 发表于 20-1-30 14:01
KM5是尼龙桥???你说好的管架总结何时上线?春节不得外出只能呆家时看论坛了

对,后期可以买金属升级桥,还在写哈,反正基本大家正月十六才上班
tikitang 论坛元老 发消息
如果是个硬壳kit 我马上入啊 非要捆绑个nb控真难受
就是我勒 发表于 20-1-30 14:18
看了帖子果断下单,楼主的带货能力毋庸置疑,买家秀快赶上卖家秀了,论坛里就是需要多一些这样的干货佳作, ...

感谢支持,钢丝很便宜的,买一点就够用了,才2块多包邮
tikitang 发表于 20-1-30 14:23
如果是个硬壳kit 我马上入啊 非要捆绑个nb控真难受

这个软壳的细节不输硬壳,仿真的细节,很多独立件和孔洞。以后会出硬壳乌尼莫克,有内饰,仿真玩法的,适配km4,估计大G也可以适配。另外捆绑NB4,我觉得是件好事,因为高端控用起来确实比低端的好太多,功能也多。
jaysto 终极 Fans 发消息
jaysto 发表于 20-1-30 13:21
顶,车还没到

嗯,在看,我也大g群,发现真的小问有点多,最不能接受的是磨胎,希望厂家不是单纯的升级结合器,重新设计转向杯那就好
找碴 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 20-1-30 14:22
对,后期可以买金属升级桥,还在写哈,反正基本大家正月十六才上班

我是初十上班,虽然不会忙,但也要呆办公室。虽然标配nbr,但尼龙桥还卖这个价有点不厚道
jaysto 发表于 20-1-30 14:42
嗯,在看,我也大g群,发现真的小问有点多,最不能接受的是磨胎,希望厂家不是单纯的升级结合器,重新设计 ...

磨胎我倒没咋注意,加宽结合器这种很便宜的,自己买或者等厂家后期送都行。
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
实在不知道说啥,太牛逼了,细节太多了,好车 好帖