公告:
叫我头哥 终极 Fans 发消息
zhangzhaorong 发表于 20-2-14 23:28
大哥,能留下微信不?请教你些问题

私信也发不了,你在这里问吧。
zhangzhaorong 论坛元老 发消息
嗯嗯,就是lc一比14的,改10车。轮胎要换吗?除了底盘,二楼板和车轴,还需要那些东西,田宫的房车壳子应该都能用吧?
zhangzhaorong 发表于 20-2-15 01:11
嗯嗯,就是lc一比14的,改10车。轮胎要换吗?除了底盘,二楼板和车轴,还需要那些东西,田宫的房车壳子应该 ...

1/14改十车我没改过,我是直接买的lc1/10平跑,我我看论坛有人照你这么是改的
zhangzhaorong 论坛元老 发消息
叫我头哥 发表于 20-2-15 10:22
1/14改十车我没改过,我是直接买的lc1/10平跑,我我看论坛有人照你这么是改的

好的,谢谢
真情汉字 元老 Fans 发消息
acuvance xarvis xx+acuvance fledge电机
车架基本OK了,舵机和陀螺仪基本决定就这两款,电调和电机还在纠结中。大伙看看~

电调电机目前筛选了这些,有大佬可以说说各自的特点吗

真情汉字 发表于 20-2-16 18:00
acuvance xarvis xx+acuvance fledge电机

好的,有点小贵,想要的话只能慢慢攒了,有什么特点,可以说说吗?
真情汉字 元老 Fans 发消息
叫我头哥 发表于 20-2-22 15:40
好的,有点小贵,想要的话只能慢慢攒了,有什么特点,可以说说吗?

电机自带风扇,xiarvis电调可用7pxr调参数~并自带俩风扇供电插口~
GUNJEAN 中级 Fans 发消息
电设肯定越贵越好 一步到位,最好根据遥控器品牌来搭配