公告:
叫我头哥 终极 Fans 发消息
两年前因为漂移入了rc的坑。天天吸毒,无奈樱花d4实在有些心累。后来没坚持。最近看着漂亮的漂移车架又眼馋了。又想入漂(复吸)了。
漂移我觉得是即可静态又可下地的玩意,漂移车架真美啊
车架目前看了mst rmx 2.0和yd2
yd2好多版本,老鸟们有什么推荐吗,到底哪个版本比较好。
电设备方面不太懂不知道老鸟有什么推荐吗,价格中上水平的,不想走弯路的那种!性价比最好的那种!
求推荐,谢谢大佬们!!

来都来了,美图分享一下~

yakultlee 超级 Fans 发消息
Yd2 胶兜低配换e的底盘。实测yd2耐抗性可玩性比rmx2.0强几个档次,不要问我为什么,不然我也不会出掉rmx
yakultlee 超级 Fans 发消息
电设手头紧好盈2.1+v10
中等宽松v3.1+wifi设定卡+yokomo电机
宽裕就vr10或三禾gen2pro或基恩士电调+基恩士agile
yakultlee 发表于 20-1-19 11:44
电设手头紧好盈2.1+v10
中等宽松v3.1+wifi设定卡+yokomo电机
宽裕就vr10或三禾gen2pro或基恩士电调+基恩士 ...

谢谢大佬,xd1 t和r怎么抉择?
muyi 元老 Fans 发消息
求车壳关键字
muyi 发表于 20-1-19 15:03
求车壳关键字

这个是静态模的图,搜保时捷934
zhs 金牌 Fans 发消息
猫好乖
zhs 发表于 20-1-19 17:51
猫好乖

哈哈,谢谢,表面乖巧
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
yd2能买多贵就买多贵的版本。电子设备性价比可以去闲鱼买停产yokomo zero舵机,原价900现在四五百,搭配上一代yokomo302陀螺仪,敏感度100也不抖舵。电机电调看情况吧
zhangzhaorong 论坛元老 发消息
大哥,能留下微信不?请教你些问题