公告:
flight101 元老 Fans 发消息
flyer123123 发表于 20-1-7 20:28
之前觉得udr极速80左右,比莫哈维要快,那这会莫哈维破百了,估计udr得110?不可能吧

udr原厂电设齿比我测速最大66公里每小时,6S电,正常么
健康快乐 终极 Fans 发消息
超人大师你觉得短卡安装避震套好吗?是不是必须安装的?

超人RS  完全没必要的东西  详情 回复 发表于 20-3-13 23:17
健康快乐 发表于 20-3-13 16:41
超人大师你觉得短卡安装避震套好吗?是不是必须安装的?

完全没必要的东西
超人RS 发表于 20-3-13 23:17
完全没必要的东西

谢谢超人大师的耐心回复,这次我就知道了,不然之前纠结半天
非常喜欢看超人大师的模型讲解和短卡测试节目,就是看了大师测试的雷神短卡,后来我就攒钱也买了一辆,由于没时间玩,现在还在包装箱里
健康快乐 发表于 20-3-16 16:04
非常喜欢看超人大师的模型讲解和短卡测试节目,就是看了大师测试的雷神短卡,后来我就攒钱也买了一辆,由于 ...

哈哈,春暖花开了,找个没人的地方玩吧
超人RS 发表于 20-3-17 10:47
哈哈,春暖花开了,找个没人的地方玩吧

嘿嘿谢谢超人大师,我会一直关注您的专业的模型测试视频的,如果玩车过程中遇到问题再向大师请教

超人RS  谢谢支持  详情 回复 发表于 20-3-17 16:28
健康快乐 发表于 20-3-17 10:59
嘿嘿谢谢超人大师,我会一直关注您的专业的模型测试视频的,如果玩车过程中遇到问题再向大师请教:handsha ...

谢谢支持      
超人RS 发表于 20-3-17 16:28
谢谢支持

不客气的超人大师
啥也不是 RC 新手 发消息
flyer123123 发表于 20-1-7 20:28
之前觉得udr极速80左右,比莫哈维要快,那这会莫哈维破百了,估计udr得110?不可能吧

udr原厂最快七十多 照着莫哈维差事了