公告:
这次用arrma的莫哈维来做一个有趣的试验
车子包装上面经常会看到极速数字
那么这些数字到底是不是真实能达到的呢?
1/7大短卡6S能不能破百呢?
相信很多朋友想知道

今天这期节目我就来试试~~

https://www.bilibili.com/video/av82368490/

DSC07646.JPG DSC07647.JPG DSC07648.JPG DSC07649.JPG DSC07653.JPG DSC07654.JPG DSC07656.JPG DSC07658.JPG DSC07661.JPG DSC07664.JPG DSC07675.JPG DSC07684.JPG DSC07727.JPG DSC07785.JPG DSC07833.JPG DSC07856.JPG DSC07863.JPG DSC07895.JPG DSC07913.JPG DSC07916.JPG DSC07919.JPG DSC08100.JPG DSC08132.JPG DSC08155.JPG DSC08181.JPG DSC08185.JPG DSC08187.JPG
landyshenv1 终极 Fans 发消息
我先抢第一!你这避震调的好软

超人RS  看完视频你就有答案了  详情 回复 发表于 20-1-7 19:54
kedacyq 超级 Fans 发消息
姿态还是可以的

超人RS  相当可以的  详情 回复 发表于 20-1-7 19:54
landyshenv1 发表于 20-1-7 19:36
我先抢第一!你这避震调的好软

看完视频你就有答案了
kedacyq 发表于 20-1-7 19:36
姿态还是可以的

相当可以的
heng4465 论坛元老 发消息
小哥哥真羡慕你,我玩个8135都一堆人围观,让我不敢放肆的跑,封闭路段我都不想了。大厂还是不错,8sc第一次下地,为了躲人撞石头了,东北这天气,轮毂直接碎了,其他还没看出问题,羡慕你能找到这么好的试车场地,支持。

超人RS  我也是看到附近有这么一条路,才有了这个想法 在我拍完视频的第二天,这条路已经封闭施工,马上就通车了  详情 回复 发表于 20-1-8 13:02
flyer123123 高级 Fans 发消息
之前觉得udr极速80左右,比莫哈维要快,那这会莫哈维破百了,估计udr得110?不可能吧

超人RS  这个还是要看电压和齿比的,而且目测很不准,还是要用仪器测一下  详情 回复 发表于 20-1-8 13:03
amazing2000 元老 Fans 发消息
flyer123123 发表于 20-1-7 20:28
之前觉得udr极速80左右,比莫哈维要快,那这会莫哈维破百了,估计udr得110?不可能吧

有人对比过udr和莫哈维吗?
abcxnxxxx RC 新手 发消息
厉害

超人RS  谢啦~~  详情 回复 发表于 20-1-8 13:03
flyer123123 高级 Fans 发消息
amazing2000 发表于 20-1-7 20:55
有人对比过udr和莫哈维吗?

看国外视频感觉莫哈维要慢一些