公告:
弯道王 发表于 19-12-30 20:20
arrma也被地平线收购了?

对啊
yy3006 发表于 19-12-30 15:35
udr大小还可以接受,看了一下两车的图纸,udr维护要比losi 小rey方便些,之所以对udr纠结的原因是udr整车 ...

买udr的很多都是新人,操作方面难免有不足,加上车大也重,比较容易坏。
gordon318zhl RC 新手 发消息
我想知道你的挑战是啥 啥时候开始
gordon318zhl 发表于 20-1-5 15:51
我想知道你的挑战是啥 啥时候开始

已经拍完了,关于极速的,近期发布
lolita66 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 19-12-30 11:09
我看您测评,大家伙的轮毂塑料的?,一个入弯晚的话整个车侧面撞到东西上,估计悲剧了

能把塑料轮毂撞碎的力度,金属轮毂除了没碎,也废了
头像被屏蔽
AChao RC 新手 发消息
同款已下地!爽!就是在普通路面上抓地力不足!剩下没毛病。
AChao 发表于 20-1-23 18:33
同款已下地!爽!就是在普通路面上抓地力不足!剩下没毛病。

哈哈哈,没毛病~
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息
超人,想问下你的接收怎么做防水?涂卡夫特705密封胶吗?
jixiang45996400 发表于 20-1-31 18:32
超人,想问下你的接收怎么做防水?涂卡夫特705密封胶吗?

有种防水喷雾