公告:
蒙娜丽北 超级元老 发消息
超人RS 发表于 19-12-30 08:59
哈哈哈哈哈

我看您测评,大家伙的轮毂塑料的?,一个入弯晚的话整个车侧面撞到东西上,估计悲剧了

超人RS  不会那么脆弱的 而且如果整天老撞碎轮毂,那应该考虑一下是不是玩法有问题  详情 回复 发表于 19-12-30 11:40
yy3006 发表于 19-12-30 10:42
评价一下怎么样,就在想直桥里选udr还是losi 小rey

你的目标选择这俩,无论从价位,尺寸,动力水平等等,都完全不是一个级别,那我觉得你只需要考虑要多大的就能决定了
蒙娜丽北 发表于 19-12-30 11:09
我看您测评,大家伙的轮毂塑料的?,一个入弯晚的话整个车侧面撞到东西上,估计悲剧了

不会那么脆弱的
而且如果整天老撞碎轮毂,那应该考虑一下是不是玩法有问题
蒙娜丽北 超级元老 发消息
超人RS 发表于 19-12-30 11:40
不会那么脆弱的
而且如果整天老撞碎轮毂,那应该考虑一下是不是玩法有问题

嗯,超人所言极是呀。我再观望观望。跟媳妇商量下,搞个大家伙
imbaidu 论坛元老 发消息
车壳深得我心,但是一直想搞个后直桥的哈哈

超人RS  鱼和熊掌不可兼得~  详情 回复 发表于 19-12-30 13:48
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 19-12-30 09:00
我看了市面上的轮胎,我觉得原装那个无论在外观造型还是硬度质量方面,目前都还是最合适的。原装很硬,能 ...

主要是我比较喜欢km短卡的全地形,不直观这种嘎达胎,意义不大,抓地力不如那个好
imbaidu 发表于 19-12-30 12:56
车壳深得我心,但是一直想搞个后直桥的哈哈

鱼和熊掌不可兼得~
mrz8080 终极 Fans 发消息
价格在哪里
yy3006 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 19-12-30 11:39
你的目标选择这俩,无论从价位,尺寸,动力水平等等,都完全不是一个级别,那我觉得你只需要考虑要多大的 ...

udr大小还可以接受,看了一下两车的图纸,udr维护要比losi 小rey方便些,之所以对udr纠结的原因是udr整车的可靠性,说经常坏,我玩车不是很暴力,飞点小坡
弯道王 终极 Fans 发消息
arrma也被地平线收购了?