公告:

瓶装牛奶 超级元老 发消息
Wushen 发表于 19-12-25 00:38
已经退货退款了,一是1000加的rtr车子我的是没有塑封包装,就这么直接发过来的。店家说是测试过的车子发给 ...

不喜欢就不要。我不喜欢我也会不要的。
估计是急于出货导致各种跟不上吧。
话说前脸配件都没给你啊?
Wushen 高级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-12-25 21:59
不喜欢就不要。我不喜欢我也会不要的。
估计是急于出货导致各种跟不上吧。
话说前脸配件都没给你啊?

前脸有的,一起退货了,然后其他店买了个恒冠山猪。不过这个hg 18迷你攀爬1000加的价格虚高是真的。7 8百还是可以可以接受的。

瓶装牛奶  恒冠的车子,注意下传动系统吧。虚位自己控制下  详情 回复 发表于 19-12-26 09:29
Wushen 发表于 19-12-25 23:29
前脸有的,一起退货了,然后其他店买了个恒冠山猪。不过这个hg 18迷你攀爬1000加的价格虚高是真的。7 8百 ...

恒冠的车子,注意下传动系统吧。虚位自己控制下
瓶装牛奶 发表于 19-12-26 09:29
恒冠的车子,注意下传动系统吧。虚位自己控制下

谢谢提醒哦,本来就是打算喷漆静态的车子,买了灯组安好。当台灯了。
banbanbaba 超级 Fans 发消息
其实这车总体还是很满意的,目前就是前轮打死避震压缩的状态轮胎会蹭到避震器绞牙螺丝,然后就自动调节避震软硬了,所以我自己处理了一下,因为不想把转向角度调小,所以还是会蹭,但不致于自己调整螺丝了(下图)。
但有个事情请教一下楼主,我感觉车子避震用上面的螺丝孔行程更长,姿态更好,虽然偶尔蹭轮眉,只要前轮调硬点,还是能基本避免的,但想问这个没有油的避震需要加点什么油润滑一下,我看里面的确丁点儿油都没有,还是索性不加就好?

瓶装牛奶  我车子上避震器是用的靠下面的那个孔位。用上面的孔位感觉车底盘低了点蹭壳子。 避震器不要加满油,只要用低浓度的避震油滴个2滴在里面来回推拉润滑到就可以了。 全灌满完全下不去。。因为车重太轻了。 而且避震  详情 回复 发表于 19-12-30 13:29
忘上图了,避震绞牙螺丝用胶带加一个o圈固定位置,轮子蹭到也不会乱跑了

Wushen 发表于 19-12-25 23:29
前脸有的,一起退货了,然后其他店买了个恒冠山猪。不过这个hg 18迷你攀爬1000加的价格虚高是真的。7 8百 ...

对于床上玩的车来说这个配置价格其实不算高了,小车卖点之一就是尺寸小,我原来也买过四五百的小车,真不如这个做的好。我还找到一块尺寸比较完美的电池

banbanbaba 发表于 19-12-28 23:53
对于床上玩的车来说这个配置价格其实不算高了,小车卖点之一就是尺寸小,我原来也买过四五百的小车,真不 ...

换下全车螺丝什么的吧,比较软。
banbanbaba 发表于 19-12-28 23:34
其实这车总体还是很满意的,目前就是前轮打死避震压缩的状态轮胎会蹭到避震器绞牙螺丝,然后就自动调节避震 ...

我车子上避震器是用的靠下面的那个孔位。用上面的孔位感觉车底盘低了点蹭壳子。

避震器不要加满油,只要用低浓度的避震油滴个2滴在里面来回推拉润滑到就可以了。
全灌满完全下不去。。因为车重太轻了。
而且避震芯和避震筒下托有摩擦力表现有点生涩,需要玩久一点时间磨合一下。
wby0431 长老 Fans 发消息
年后入一台