公告:

暮色江南 元老 Fans 发消息
不错呦~~
我也在做6X6,原来也搞了下跷跷板,后来发现不用跷跷板的悬挂行程都大到与车壳干涉,为了车壳协调,就取消这个结构了。(现在的悬挂我还得去限制下行程)
一块五两串 终极 Fans 发消息
暮色江南 发表于 19-12-11 08:48
不错呦~~
我也在做6X6,原来也搞了下跷跷板,后来发现不用跷跷板的悬挂行程都大到与车壳干涉,为了车壳协调 ...

宁可改壳也不改结构
yuanmender 长老 Fans 发消息
撑死仿真了,当着性能玩有点强迫,没别的意思,主要自己玩的开心就好,说破了其实也就是个玩具,本人90020
madanzi 元老 Fans 发消息
跷跷板本来就是真车的结构啊,你被怼也许只是因为这个是你自己做的,不是买的大厂
就是我勒 元老 Fans 发消息
目前看起来,跷跷板和门桥好像还木有同时上车的,真要是有,值得期待
就是我勒 元老 Fans 发消息
hip剑 发表于 19-12-7 12:15
t家6x6的车本来也就是个奔驰G而已,真车悬挂也没用到跷跷板,所以四连杆显然更适合这个底盘,跷跷板还是做 ...

h桥是什么个样子啊
axcom1981 元老 Fans 发消息

上陡坡太扭,我加了防倾杆。

axcom1981 元老 Fans 发消息
就是我勒 发表于 19-12-12 15:57
目前看起来,跷跷板和门桥好像还木有同时上车的,真要是有,值得期待

门桥自己改也很简单,都是套件。
赤流 论坛元老 发消息
跷跷板是多用于 军卡之类的吧
一块五两串 终极 Fans 发消息
赤流 发表于 19-12-13 16:18
跷跷板是多用于 军卡之类的吧

对的