公告:

一块五两串 终极 Fans 发消息
ppppsky0008 发表于 19-12-7 09:32
6*6来支持一下

漂亮
hip剑 超级 Fans 发消息
一块五两串 发表于 19-12-7 09:17
一是仿造军卡1/1的结构,二是这种结构爬陡峭岩石中间的轮不悬空,连杆结构中间桥悬空无抓地力

t家6x6的车本来也就是个奔驰G而已,真车悬挂也没用到跷跷板,所以四连杆显然更适合这个底盘,跷跷板还是做些军卡用用吧,哦对了,有种H桥行程更长更变态
hip剑 发表于 19-12-7 12:15
t家6x6的车本来也就是个奔驰G而已,真车悬挂也没用到跷跷板,所以四连杆显然更适合这个底盘,跷跷板还是做 ...

可以研究打破常规
dzc138775 论坛元老 发消息
爬陡坡你就知道了,不是轮子打架就是有轮子不着地,跷跷板副作用多,不过姿态是真的好看
W330163753 超级 Fans 发消息
dzc138775 发表于 19-12-7 12:31
爬陡坡你就知道了,不是轮子打架就是有轮子不着地,跷跷板副作用多,不过姿态是真的好看

我有这车,赞成你的说法。我说爬陡坡2轴会把自己扭倒,然后就会卡死。楼主说我手法问题。
liaofeihui 长老 Fans 发消息
你要鄙视T6的结构就直接说嘛,反正我赞同你的观点,哈哈哈
找碴 论坛元老 发消息
限制一下行程,就不会扭倒
dyp62693 中级 Fans 发消息
同翘翘板6*6。我就是玩姿态的,性能啥的有一点就行了,不行就提车呗

liaofeihui 发表于 19-12-8 01:52
你要鄙视T6的结构就直接说嘛,反正我赞同你的观点,哈哈哈

那么大个厂子,一点创新都没有,恒冠老早就有的结构
dyp62693 发表于 19-12-9 20:12
同翘翘板6*6。我就是玩姿态的,性能啥的有一点就行了,不行就提车呗

漂亮