公告:
返回列表 发新帖

新手求教 020 sport

查看: 3128|回复: 17| [复制链接]

tank1082211 RC 新手 发消息
JungleLiu 发表于 19-11-21 13:10
地板油跑直?我感觉费劲

头1米直就行
戴维 论坛元老 发消息
起步就滑向一边了吧
civicwong 终极 Fans 发消息
确保四条腿顺畅为先
JungleLiu 超级 Fans 发消息
civicwong 发表于 19-11-22 11:01
确保四条腿顺畅为先

现在我知道了,是设计问题,重心不中置
戴维 发表于 19-11-22 11:00
起步就滑向一边了吧

那倒不至于
xzmdvb RC 新手 发消息
JungleLiu 发表于 19-11-27 21:00
现在我知道了,是设计问题,重心不中置

同款车同改件,请问是那边重呢。要怎么配重?
xzmdvb 发表于 19-12-12 16:57
同款车同改件,请问是那边重呢。要怎么配重?

电池一边重,主要是把重心放后面就好票的多,但是乐趣就小了,像开挂一样,很好票,但不好玩
xzmdvb RC 新手 发消息
JungleLiu 发表于 19-12-17 22:43
电池一边重,主要是把重心放后面就好票的多,但是乐趣就小了,像开挂一样,很好票,但不好玩

我在尾翼粘了一块金属优盘,感觉手感没啥区别。还有前后的避震要怎么调呢,前硬还是后硬呢,我手动拉长了前避震