公告:
精彩视频

新人入巨石!

查看: 4769|回复: 29| [复制链接]

小苏sue 元老 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 19-11-6 01:23
额   是耐艹啊  可能每个人对耐艹的理解程度不一样吧  你非要说一百码撞墙不坏才是耐艹我也没办法  我的定 ...

有些人就是这样的
mrban 论坛元老 发消息
个人感觉arrma的车还是不错的
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
除了重没毛病。就巨石这车你要4s玩,哪怕用豹子8000也就能挺20分钟,太费电了
大白兔白不白 超级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 19-11-6 01:23
额   是耐艹啊  可能每个人对耐艹的理解程度不一样吧  你非要说一百码撞墙不坏才是耐艹我也没办法  我的定 ...

大佬,fazon这车怎么样,外观好喜欢,车是否结实?有什么易损件?能拉小孩吗
lsl0030222 金牌 Fans 发消息
避震摇臂打磨下。要不然和避震下托盖有干涉。还有就是车壳容易掉漆。要是内喷漆多好
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
大白兔白不白 发表于 19-11-6 22:57
大佬,fazon这车怎么样,外观好喜欢,车是否结实?有什么易损件?能拉小孩吗

正常跑没问题,舵机升级一下350以上随便一个都可以,别说拉小孩拉大人都可以,五百斤以上除外  如果你的定义也是一百码撞墙不坏才叫耐艹的话,那还是别玩车了,玩秤砣吧。
布偶喵 论坛元老 发消息
帮忙问下这个大n 电调怎么设置7.4v 高压bec输出吧

会飞的胖子 元老 Fans 发消息
感觉很好啊  

会飞的胖子 元老 Fans 发消息
yong81man 发表于 19-11-5 19:55
真不耐操,可以看我帖子

什么车玩滑板坑都不耐操好吧!
头像被屏蔽