公告:
精彩视频

新人入巨石!

查看: 4759|回复: 29| [复制链接]

mhy6666 终极 Fans 发消息
请问各位大佬玩巨石有什么要注意的吗?

城瑾忆 金牌 Fans 发消息
非常耐艹   舵机换一下使劲艹
yong81man 长老 Fans 发消息
你确定……耐操,不要忽悠新人。
我每天都有空 论坛元老 发消息
yong81man 发表于 19-11-4 21:50
你确定……耐操,不要忽悠新人。

老哥,当心,有些话还是和楼主私聊
我每天都有空 发表于 19-11-4 22:25

哈哈,没事
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
这车我玩了半年。还算小有心得,动力充沛,舵机可以换,原厂也能用,地盘护甲就算了,太重,车本身就够重了,加个抬头轮放滚架(如果内喷漆防滚架我都不装了)撸就完了,哪里坏了换哪里,我6s玩半年就撞断一次摆臂。我看不少巨石车友说小舵机易坏,使用不正确或频繁切换坏是必然的,我一般只锁中差,很少动它,真的用不上。另外说一下想爽玩这车多备电池吧,车重简直电老虎。。

Shr风满楼 发表于 19-11-5 13:31
这车我玩了半年。还算小有心得,动力充沛,舵机可以换,原厂也能用,地盘护甲就算了,太重,车本身就够重了 ...

谢谢
林奇奇 中级 Fans 发消息
玩了一年就坏了舵机 新手建议4s去玩  速度快的时候 前后差速器建议不要去锁  锁差速要在车静止的时候去操作
yong81man 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 19-11-4 22:25

真不耐操,可以看我帖子
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 19-11-4 21:32
非常耐艹   舵机换一下使劲艹

额   是耐艹啊  可能每个人对耐艹的理解程度不一样吧  你非要说一百码撞墙不坏才是耐艹我也没办法  我的定义是正常跑没问题就叫耐艹  宁外多说一句我也有这车的弟弟fazon  没说瞎话忽悠新手