公告:
zaku 超级元老 发消息
三档
油动最大的好处,不用加声组

要省心爽玩,还是推荐电动,不论动力的爆发和整体保养耐用,会更友好
kk博涵 终极 Fans 发消息
妖男的摇摆 发表于 19-11-4 09:43
drx引擎和这款不通用,需要你改,我没试过。

你是固定在什么车架上了啊 雷虎vx吗?
妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-11-4 15:54
油动最大的好处,不用加声组

要省心爽玩,还是推荐电动,不论动力的爆发和整体保养耐用,会更友好

我是老鸟,只管爽不爽,不管难不难
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
求高压风枪链接
mmiller 长老 Fans 发消息
想问下鞋胶是涂车壳里面还是涂没喷漆的外面呢?
mmiller 长老 Fans 发消息
想问下鞋胶是涂车壳里面还是涂没喷漆的外面?
MetallicGray 论坛元老 发消息
没人在意车架本身吗?请问楼主这什么车改的?车头有个电调是做什么用的,我有一部田宫TG10 mk2一直玩

极品飞鸡  车壳真漂亮,我跟你同款车架,请问这是哪款车壳啊,方便的话请告知我一下,谢谢  详情 回复 发表于 21-4-12 08:49
mmiller 发表于 19-11-8 03:22
想问下鞋胶是涂车壳里面还是涂没喷漆的外面?

当然是里面啦,涂外面太丑了。。。
MetallicGray 发表于 19-11-8 13:59
没人在意车架本身吗?请问楼主这什么车改的?车头有个电调是做什么用的,我有一部田宫TG10 mk2一直玩

车架原型hpi rs4 前面电调是为了给接收机供电。