公告:
妖男的摇摆 终极 Fans 发消息
新鲜出门,并提供一点个人见解
1、油动拉力的爽,只有玩过的人才知道,是真的爽。
2、油车脏难清理很大程度上是因为发动机漏油,油和灰混合成油泥长时间不清理会附着在零件上很难清理,我的车用的这台红头evo12级引擎,爆发强,省油,关键是不漏油,玩了三个小时除了排气管口有油泥以外,其余地方只需要用高压风枪吹一下就行了,几十块钱一个,风力足够把你吹晕。玩油车尽量克制自己不要玩水。
3、拉力车比平跑娱乐性更强的原因就是他的悬挂了,大行程悬挂是很有必要的,一般的平跑车架都有限位,比较简单的就是切除限位,但有些车架切除限位以后还是行程不够,这就需要你自己切割悬挂扩大行程了。
4、避震,拉力车架的灵魂。好的避震是应该有阻尼的,所以一套不漏油的避震很有必要,我的避震有两根弹簧,大弹簧的作用是在规定行程内缓冲,而里面的小弹簧则是在大弹簧压缩到一定程度后提供足够的支撑,也就是说我的小弹簧比大弹簧要硬很多。
5、我的车带倒档,你不要纠结,一般很少用到倒档,但三速很爽。而且我的波箱里面的空腔在二挡以后会发涡轮风扇的嗡嗡声,超爽。
6、拉力车壳很重要,但恶劣的路况让很多车主在做好精美的壳子以后舍不得下地。所以我用的shoegoo(本着造福广大模友的原则,不是为了推销鞋胶,不和规矩麻烦通知我改)鞋胶大概八十一支,能用好几个壳子,涂在车壳下边经常碰撞的地方,很管用。

tommicc 论坛元老 发消息
鞋胶直接涂就行了吗?要不要配合胶带使用?
zxwnono 论坛元老 发消息
求推荐高压风枪
tommicc 发表于 19-11-3 18:43
鞋胶直接涂就行了吗?要不要配合胶带使用?

不用配合胶带。那款鞋胶凝固以后又结实又牢固还很有韧性。
zxwnono 发表于 19-11-3 19:03
求推荐高压风枪

你搜除尘鼓风机  电动风枪,出风口是那种长长的,机体长得像小猪佩奇的那种就行,价格60到80,风力强劲
tommicc 论坛元老 发消息
妖男的摇摆 发表于 19-11-3 20:06
不用配合胶带。那款鞋胶凝固以后又结实又牢固还很有韧性。

不腐蚀ps油漆是吗?之前裂了用ab胶,结果透出来了
kk博涵 终极 Fans 发消息
这发动机动力怎么样 我想换在drx上 不知道可行不?
妖男的摇摆 发表于 19-11-3 20:09
你搜除尘鼓风机  电动风枪,出风口是那种长长的,机体长得像小猪佩奇的那种就行,价格60到80,风力强劲

不会腐蚀
kk博涵 发表于 19-11-4 08:00

我没用过什么高端引擎,这个发动机声音很纯正,动力丰沛,主要是排气弯管接口那里跟一般的接口不太匹配。需要自己想办法
kk博涵 发表于 19-11-4 08:00

drx引擎和这款不通用,需要你改,我没试过。