公告:
geely727 终极 Fans 发消息
syq0787 发表于 19-11-6 19:25
老铁,你说的没毛病,主要我比较喜欢沙漠卡,Axial出3个尺寸比例的只有yeti沙漠卡,短卡就没入啦,说这么 ...

前辈你有三台yeti已经不差了我手上就lc竞速卡和bigfoot玩得开心就行了
syq0787 论坛元老 发消息
geely727 发表于 19-11-6 19:34
前辈你有三台yeti已经不差了我手上就lc竞速卡和bigfoot玩得开心就行了

说得好,玩的开心就好
geely727 终极 Fans 发消息
syq0787 发表于 19-11-6 20:10
说得好,玩的开心就好

嗯嗯
Jerry1986 终极 Fans 发消息
syq0787 发表于 19-11-6 19:05
开阔的场地还是可以的,也没那么可怕,不过小心撞到自己,疼

我以前就试过,京商的foxx,轻轻的撞了一下脚,然后就流了一脚血
Jerry1986 发表于 19-11-6 23:33
我以前就试过,京商的foxx,轻轻的撞了一下脚,然后就流了一脚血

听上去就好疼的样子,foxx很帅的
Jerry1986 终极 Fans 发消息
syq0787 发表于 19-11-7 00:29
听上去就好疼的样子,foxx很帅的

虽然当时我穿着拖鞋,但是看着车子速度很慢,就懒得避开了,撞上也没感觉到痛,就是血流了很多……foxx说实话真不快,8车速度还追不上现在随便一台支持4S的10车,除了样子帅之外其实就是老款mad的车架,配件价钱跟它的车价完全不在一个水平,而且我那台是油动的,广州基本上不能玩,去到哪里保安赶到哪里,现在一直在家里吃灰
Garphy 论坛元老 发消息
小小雪人很好玩,前几个月特地从香港搞了一台库存货~前一阵似乎还有
Jerry1986 发表于 19-11-7 06:05
虽然当时我穿着拖鞋,但是看着车子速度很慢,就懒得避开了,撞上也没感觉到痛,就是血流了很多……foxx说 ...

我一直觉得油动foxx很经典,虽然没机会接触,现在油确实麻烦,城市玩不了,收藏吧,好看
Garphy 发表于 19-11-7 19:49
小小雪人很好玩,前几个月特地从香港搞了一台库存货~前一阵似乎还有

应该快下架了,官网整个系列都成历史了,挺可惜,沙漠卡还是很帅的
头像被屏蔽