公告:
Jerry1986 终极 Fans 发消息
我只对最大的和最小的感兴趣,中间的总感觉缺了点意思。

syq0787 论坛元老 发消息
Jerry1986 发表于 19-11-4 20:19
我只对最大的和最小的感兴趣,中间的总感觉缺了点意思。

哈哈哈,大雪人6S跑起来还是很疯狂的,顶一下
syq0787 发表于 19-11-5 16:53
哈哈哈,大雪人6S跑起来还是很疯狂的,顶一下

玩大雪人总要小心翼翼,动力强,车身大,失控会很危险
Jerry1986 发表于 19-11-5 22:26
玩大雪人总要小心翼翼,动力强,车身大,失控会很危险

还好啦,大X更吓人一些,大雪人还是比较跟手的
syq0787 发表于 19-11-6 01:07
还好啦,大X更吓人一些,大雪人还是比较跟手的

8S的车真不敢随便碰
黄浠桐 终极 Fans 发消息
我也小雪人,3s玩一年了,各种翻滚没坏过
黄浠桐 发表于 19-11-6 18:25
我也小雪人,3s玩一年了,各种翻滚没坏过

确实没有很多人说的那么脆弱,我也玩的比较狠,2年只爆了后传动而已
Jerry1986 发表于 19-11-6 06:03
8S的车真不敢随便碰

开阔的场地还是可以的,也没那么可怕,不过小心撞到自己,疼
geely727 终极 Fans 发消息
前辈好像yeti还有50和68
geely727 发表于 19-11-6 19:16
前辈好像yeti还有50和68

老铁,你说的没毛病,主要我比较喜欢沙漠卡,Axial出3个尺寸比例的只有yeti沙漠卡,短卡就没入啦,说这么多,你懂我意思嘛~穷