公告:
ghyy 超级元老 发消息
T厂电调的刹车模式很奇怪,和后退是联动的,低速刹车会触发后退,非常影响手感,但是我的老款大e印象中刹车很正常,后来玩了死老鼠才发现这个问题,实在受不了,立马换了好盈
野地狂奔 长老 Fans 发消息
倒车可以调节啊。我倒车很慢
cck55tw 金牌 Fans 发消息
ghyy 发表于 19-9-27 10:27
T厂电调的刹车模式很奇怪,和后退是联动的,低速刹车会触发后退,非常影响手感,但是我的老款大e印象中刹车 ...

这种情况其实才是T厂宣传片中特技动作的来源,车子飞起来时通过刹车可以迅速调整车子的姿态,甚至做出空翻动作。而好盈需要改动电调设置才能做到。

ghyy  可能是我表述有误,T厂电调我不太适应的原因有两个: 1.低速刹车时可能会触发后退,这个非常影响手感 2.刹车力度和后退力度不能独立调节,刹车大后退大,刹车小后退小,但是实际玩车中,这两个操作并不需要联动,我  详情 回复 发表于 19-9-30 12:54
ghyy 超级元老 发消息
cck55tw 发表于 19-9-30 06:39
这种情况其实才是T厂宣传片中特技动作的来源,车子飞起来时通过刹车可以迅速调整车子的姿态,甚至做出空翻 ...

可能是我表述有误,T厂电调我不太适应的原因有两个:
1.低速刹车时可能会触发后退,这个非常影响手感
2.刹车力度和后退力度不能独立调节,刹车大后退大,刹车小后退小,但是实际玩车中,这两个操作并不需要联动,我一般习惯把刹车调大点,把后退调小点,T厂电调无法做到

至于T厂视频中某些特技动作我不确定是不是因为上面这两个特性才做到,没去试验。只能说T厂电调的设置简单,确实非常适合新手,不用记那么多参数
zptonline 长老 Fans 发消息
线性是因为马达,所以换电调的多,换马达的很少
线性确实换电机解决的。
TAT 长老 Fans 发消息
udr换max8好还是换max6比较好
s235310241 超级 Fans 发消息
T厂电设,谁用谁知道
s235310241 发表于 19-10-7 19:28
T厂电设,谁用谁知道

深受困扰吗?