公告:
爱果汁~ 论坛元老 发消息
我只知道老款大e那种是castle的,现在这种还是castle的吗?
头像被屏蔽
guanxipin 元老 Fans 发消息
鞋带开了 发表于 19-9-23 18:10
低速线性很好,我感觉还不错哈哈,刚入坑一年

对,低速线性接近有感,就是轻给油有时会卡一下,比如给前进的油,会往后倒一下
三炮 金牌 Fans 发消息
莫名其妙就会坏掉
鞋带开了 高级 Fans 发消息
guanxipin 发表于 19-9-23 20:04
对,低速线性接近有感,就是轻给油有时会卡一下,比如给前进的油,会往后倒一下

嗯,我也有这个卡一下的情况,车身都好像在抖动哈哈,有时候刹车的时候撞障碍停了,前进油门还会往后倒,倒车有此类情况,是不是无感的都这样啊?
不是,一般的都不会,我另一台LOSI就不会
WW小黑 元老 Fans 发消息
现在新款大E大X不是卡斯特的了吧
重金狂潮 终极 Fans 发消息
我换主要是因为啥车和倒车不能单独调节,100%倒车太恐怖了,而且低速的时候刹车,是直接反转,用不习惯
糖豆0520 论坛元老 发消息
第一批车 玩儿到现在 4S多6S少 没问题
重金狂潮 发表于 19-9-26 16:02
我换主要是因为啥车和倒车不能单独调节,100%倒车太恐怖了,而且低速的时候刹车,是直接反转,用不习惯

对,低速刹车时有时无,很不舒服用着