公告:

返回列表 发新帖

trx4改皮带记

查看: 9407|回复: 29|   [复制链接]

GJsong RC 新手 发消息
Play.jue 发表于 19-9-27 10:02
切割轴套目的是要几米螺丝固定,最终目的是让几米螺丝卡在轴上,当然你直接打个m3的孔也是可以的

我的好盈550的电机轴是5MM的是不是买内孔5MM的就行了
Play.jue 论坛元老 发消息
GJsong 发表于 19-9-27 10:30
我的好盈550的电机轴是5MM的是不是买内孔5MM的就行了

电机轴都是3.175吧,还有5的吗,t4大齿轴粗的是5,输出那头只有4mm,但是同步轮没有4mm孔径的,麻烦看清楚帖子哈
GJsong RC 新手 发消息
Play.jue 发表于 19-9-27 11:14
电机轴都是3.175吧,还有5的吗,t4大齿轴粗的是5,输出那头只有4mm,但是同步轮没有4mm孔径的,麻烦看清楚 ...

现在开山斧550 2700KV和3300KV的都是5mm的轴啊

xiao车天下 金牌 Fans 发消息
我的也改了,不过大减速齿我自己设计打印的,皮带我也买了七八个尺寸的,哈哈。超级静音,我用的是7mm左右宽度的皮带,大阻力基本也不会跳齿,我用的是120A+3650有感无刷,3S电池。

mackey 论坛元老 发消息
有没考虑输出轴换个位置重新打孔攻丝。就可以把输出轴打磨的短一些。
她好贵 元老 Fans 发消息
装车了 特来感谢楼主

碰碰 元老 Fans 发消息
佩服佩服
fenghaibin13888 长老 Fans 发消息
改了速度快了,低扭不行
冈子 超级 Fans 发消息
如果噪音有明显改善的话,是值得一改的。
无瘾a 高级 Fans 发消息
太棒了   有机会搞一下