公告:
鞋带开了 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 19-9-7 19:40
好像是我理解错了

有可能哈
pop1016 超级 Fans 发消息
国产轴承就够了 进口的假货(万一)还不如国产
fengshuyu 论坛元老 发消息
螺丝,轴承,销子,垫片这些东西从来不买专用的。
哈利波特大 超级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 19-9-7 18:51
老哥你在开玩笑吧??nsk 和nmb的轴承,你说不好??!

我说的是,买轴承就去专门卖轴承的店铺,不要去模型店买人家给你配好的一车份的,卖的太贵,也有部分店铺会拿便宜货以次充好。
w937482956 超级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 19-9-7 18:51
老哥你在开玩笑吧??nsk 和nmb的轴承,你说不好??!

首先  这价的nsk nmb skf fag ntn 等等进口基本都是假的   当然不排除有真的   至少这家店我也买过 都是假的   我宁愿买国产真货    品质确实也过得去
fengshuyu 发表于 19-9-7 22:07
螺丝,轴承,销子,垫片这些东西从来不买专用的。

哈哈,这都是明白人,哪个销子,有什么好替代品求推荐
鞋带开了 发表于 19-9-8 13:07
哈哈,这都是明白人,哪个销子,有什么好替代品求推荐

轴承滚针
fengshuyu 发表于 19-9-8 13:18
轴承滚针

这东西我不太好搞啊!铁钉可以不或者能穿进去的螺丝
鞋带开了 发表于 19-9-8 20:49
这东西我不太好搞啊!铁钉可以不或者能穿进去的螺丝

明显不行,太软了。那个传动轴狗骨那根销子你用铁钉抗的住?
fengshuyu 发表于 19-9-9 07:30
明显不行,太软了。那个传动轴狗骨那根销子你用铁钉抗的住?

铁钉另一头不好固定,我买了几个弹性开口销,结果没塞进去,看来要考虑买和原来一样的销子了