公告:
风影子 终极 Fans 发消息
苦a 发表于 19-9-7 18:17
後驅高重心

什么轮胎
苦a 元老 Fans 发消息
风影子 发表于 19-9-13 20:11
什么轮胎

Axial exo的
r911t311 论坛元老 发消息
没玩过,就买四驱,玩过可以玩后驱,不然油门开关手转向原地掉头,你打左它往右,摸不着头脑就不知道玩的是啥了。
ftpw RC 新手 发消息
各位大佬  ,要让四驱老鼠转弯飘起来  能否详述一下各部分如何调校?谢谢
lampard8 长老 Fans 发消息
其实我觉得,你要是只想买一个车没事玩玩的话不一定偏要SLASH,我过去一直不怎么关注短卡,我觉得这车太宽,没法平着藏书柜里......但后来突然又想玩玩这种车型,也是想买着玩玩,琢磨半天,首先是选择四驱,起码操控好一些。其次吧,觉得直桥好一些,当时琢磨是baja rey跟90068,后来考虑LOSI车结实些,而且带个操控辅助A什么玩意系统,而且后轴有差速,也就直接买了。现在短卡觉得挺好玩的,才又买了一个后驱高重心SLASH,准备再入一个TLR。我觉得吧,你先整个四驱直桥玩玩,玩上瘾了,要不再买一个,要不出了再入个SLASH。我个人认为吧,四驱SLASH不如现在这些后直桥好玩。当然哈,只是我一家之言。
风影子 终极 Fans 发消息
苦a 发表于 19-9-13 22:17
Axial exo的

前后都用axial exo 37mm的??
苦a 元老 Fans 发消息
风影子 发表于 19-10-9 20:54
前后都用axial exo 37mm的??

嗯 是的 5顆都是用exo前輪
yy3006 论坛元老 发消息
短卡就是为了看姿态,娱乐的话,比赛另说
MZLL 长老 Fans 发消息
第一辆车别买后驱
yy3006 论坛元老 发消息
MZLL 发表于 19-10-10 20:30
第一辆车别买后驱

是不好开,我baja.5车就是后驱的,保养方便,但好玩,结构越简单越可靠