公告:
ccderek07 高级 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 19-9-8 08:51
新手必须买四驱。后驱不适合新手,高低不提供意见

你也是过来人,我支持你的观点
boy7281 论坛元老 发消息
两驱高重心,不后悔
头像被屏蔽
CounterSteer 论坛元老 发消息
不像后驱鼠,四驱鼠比起其他同类型车型,没有任何突出的优点。
ghyy 超级元老 发消息

看你的玩车喜好,后驱不适合暴力冲坡,因为前轮没有驱动力,整车抓地力相对不够,但也正是因为如此,打滑的效果会让操控很有意思,但有些人不喜欢这种感觉。另外四驱死老鼠原厂是限滑配置,在原厂设定下,比一般的中差短卡更容易飘起来(但是这种甩尾是可控的),如果LZ你已经很熟悉了8越这种三中差车型指哪儿打哪儿的操控,四驱死老鼠可能会给你不一样的感觉,但是这个算不上四驱鼠的特色,毕竟竞赛短卡经过调车也能达到类似的效果。至于高低重心的选择,后驱鼠没玩过不发表评论,但是四驱鼠个人建议上低重心的,拆掉低重心的防倾杆,调整车高和弹簧硬度,低重心也能有比较明显的侧倾效果,但是操控却好不少
我是胖子你爱吗 RC 新手 发消息
顶帖看看,我也在纠结
dacong711 终极 Fans 发消息
我是胖子你爱吗 发表于 19-9-12 10:01
顶帖看看,我也在纠结

等等看吧,下个月可能有新款上市
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
后驱高重心!乐趣无穷
头像被屏蔽
TPLINK2 元老 Fans 发消息
但年因为纠结,都买了