公告:
tangxinyu 元老 Fans 发消息
9.10---又打了个通宵,开始我把前轮和后轮搞反了,心情很矛盾,没有这么高,装不下我和高置电机,后来打了后轮部分,额,好像差不了多少了,还有3个件,中秋打三天就ok了,正好在等原子灰,目前发现的问题就是想缩短打印时间,厚度太薄了,不知道加补图会不会好一点,然后买的垃圾打磨机,根本打磨不了,还是老实手动,每天磨一点,就这样
瓶装牛奶 超级元老 发消息
厉害。。手艺人。。

这通宵通宵的打印。。怕么比开空调还耗电。。
瓶装牛奶 发表于 19-9-12 12:30
厉害。。手艺人。。

这通宵通宵的打印。。怕么比开空调还耗电。。

并不会,这个东西顶多一晚上也就几度电
9.16---只差玻璃部分了,就慢慢来都可以了,昨天下午打磨了一下午尾部,还是比较满意的,今天回家把支撑这些切了,拼装了装上车架看看效果先

i9dance RC 新手 发消息
tangxinyu 发表于 19-9-5 18:43
9-5,依然打了一堆垃圾,大多卡在软件上,老是打出来的和我实际想的不太一样,支撑啊,破面啊什么的

那你学会卍解了没……
9.20---昨晚上别人过生日喝多了,今天早上就请假没去上班,正好磨我的车儿,迫不及待先喷点水补土试试效果,为了镜面拼了,另外就是请教各位灰色底漆,外面可以喷成哪些颜色,我好买喷灌,还有大家对颜色提下意见,车是恩佐,还有就是上到车上看了下,应该轮子有点高,要不要再做个宽体,不然间隙有点大,不太像跑车该有的样子,哈哈,请大家多多提意见,谢谢

荣耀丿四爺  原子灰找平?厉害  详情 回复 发表于 19-9-23 20:28
荣耀丿四爺 终极 Fans 发消息
tangxinyu 发表于 19-9-7 21:55
9.7---打了两天打了一个100轴距的蚊车壳,不过当时居然选的50填充,感觉像实心,太重了,打了太久,只有到时 ...

这个台阶纹也太明显了,可以试试光敏树脂打印
荣耀丿四爺 终极 Fans 发消息
tangxinyu 发表于 19-9-20 19:46
9.20---昨晚上别人过生日喝多了,今天早上就请假没去上班,正好磨我的车儿,迫不及待先喷点水补土试试效果, ...

原子灰找平?厉害
荣耀丿四爺 发表于 19-9-23 20:26
这个台阶纹也太明显了,可以试试光敏树脂打印

树脂机器贵,材料贵,蒸汽也贵,原子灰便宜,自己慢慢磨吧,哈哈