公告:
snowfly 金牌 Fans 发消息
tangxinyu 发表于 19-9-3 08:17

你这个是图没改好,图形本来就没厚度。
tangxinyu 元老 Fans 发消息
snowfly 发表于 19-9-3 18:16
你这个是图没改好,图形本来就没厚度。

哦,是这样的吗,那我怎么给他加厚度呢
tangxinyu 发表于 19-9-3 18:22
哦,是这样的吗,那我怎么给他加厚度呢

用3dmax的“壳”修改厚度,你在机器上设置100壁厚都没用,应为图形本来就太薄
snowfly 发表于 19-9-3 18:32
用3dmax的“壳”修改厚度,你在机器上设置100壁厚都没用,应为图形本来就太薄

原来是这样,好的,谢谢
csrta 金牌 Fans 发消息
tangxinyu 发表于 19-9-3 09:36
所言即是,但是重在过程,没场地漂,搞点这些挺好的,不然就很容易产生退坑的念头,慢慢来,完成车壳的同 ...

成都有场地了啊,经天路21号,带车过去漂吧!
csrta 发表于 19-9-3 22:53
成都有场地了啊,经天路21号,带车过去漂吧!

那个不是蚊车场嘛,怎么收费的,现在还没壳子,就在楼下漂一下,不然太low了
csrta 金牌 Fans 发消息
tangxinyu 发表于 19-9-4 00:18
那个不是蚊车场嘛,怎么收费的,现在还没壳子,就在楼下漂一下,不然太low了

蚊车、漂移、10车竞速都有!其实我也还没去过,搬砖搬到怀疑人生
x514157 论坛元老 发消息
来吧!逮虾户.....

x514157 发表于 19-9-4 13:45
来吧!逮虾户.....

老哥,怎么收费的
tangxinyu 发表于 19-9-4 00:18

收我的rx7壳子呗