公告:
返回列表 发新帖
瓶装牛奶 超级元老 发消息
汽油玩起来霸气很爽。。但是事后难伺候。。汽油存放是问题。。
反正玩起来没电动的方便。。至少锂电池没醉人的气味。。

家里有孩子推荐电车。。而且不需要动力强劲的电车。。
他们推荐的车,让孩子挑,哪个顺眼买哪个,还能名正言顺
reclife 终极 Fans 发消息
lg_zb11 发表于 19-8-31 11:55
哎 我原来在一个公园废弃的卡丁车赛场玩汽油车 碰上一个玩漂移车的和我一块玩了一会,当时围的挺多人看, ...

我的汽油车从买回来就没发动过,也和你一样,有孩子后确实很少有机会单独出去玩车,相对来说90068和udr带出去的频率更多,周末全家人出去玩的时候往后备箱一塞就可以带走了,而且你可以装一个声组,这样在外玩的时候也不会觉得电车不震撼,这是我的经验。
lg_zb11 终极 Fans 发消息
reclife 发表于 19-9-2 16:52
我的汽油车从买回来就没发动过,也和你一样,有孩子后确实很少有机会单独出去玩车,相对来说90068和udr带 ...

还能自带音响啊 那也是醉了 哈哈  5t确实太大了 太锻炼身体了 关键还需要场地 哎
GT闹心 高级 Fans 发消息
lg_zb11 发表于 19-8-30 23:05
10车怎么玩啊?跑场地吗?大车就是太沉了 附近有baja场地就好了 大车场地跑起来挺震撼的 特别是汽油车

大车的不方便慢慢就会让你放弃这台车。修车麻烦,件贵。10车轻便,狠操,不心疼,而且件便宜。这些都很重要。
lg_zb11 终极 Fans 发消息
确实啊 每次5t出门我都如临大敌