公告:
lg_zb11 终极 Fans 发消息
我看网上很多UDR的视频和帖子,他的结构和我原来玩的汽油车如losi 5t baja mcd不太一样,请问这个结构是有什么优势吗?我有孩子了玩油车不太方便了,都改电了把losi 5t 请问还有必要入个UDR或者losi super rey吗?  
tutuge 论坛元老 发消息
UDR的可玩性算短卡里面最好的了吧,热度也是
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
喜欢哪个外形买哪个。,个人不喜欢UDR所以我买了大rey

Simon523 长老 Fans 发消息
小rey来顶一下,贼省心。大Rey跑起来应该更好看

放一下我的车吧 很多配件都是7 8年前买的了

然并卵! 终极 Fans 发消息
udr最大的优势就是仿真
GT闹心 高级 Fans 发消息
短卡10车最好玩。尤其有伴一起玩。大车容易腻。除非为了拍照片
GT闹心 发表于 19-8-30 22:28
短卡10车最好玩。尤其有伴一起玩。大车容易腻。除非为了拍照片

10车怎么玩啊?跑场地吗?大车就是太沉了 附近有baja场地就好了 大车场地跑起来挺震撼的 特别是汽油车
sandman1999 高级 Fans 发消息
可以考虑海妖改电姿态确实udr会好但是配件贵然后不能暴力玩是个缺点,有场地的话大车确实爽,大ray没玩过就不说啥了
reclife 终极 Fans 发消息
注意重点,有了孩子别想玩大车了,估计大多数时间都在家里陪家人应该玩蚊车