公告:

新入了Roche f1 EVO

查看: 7498|回复: 33| [复制链接]

xuchen 论坛元老 发消息
小弟无意中毒F1,车架 车壳都喜欢,目前只买了车架轮胎,希望各位大佬推荐个车壳,还有顺便问一下 前铲和尾翼 是不是车壳配套的

超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
如果要仿真的话,壳就买TAMIYA的吧,车壳有些套装是配鼻翼和尾翼的,但很多不配,具体可以问问卖家
超高级陆地生物 发表于 19-8-20 15:48
如果要仿真的话,壳就买TAMIYA的吧,车壳有些套装是配鼻翼和尾翼的,但很多不配,具体可以问问卖家

好的我现在看的TAMIYA的法拉利

Romanfu 终极 Fans 发消息
不求仿真,噴塗搭配後看得順眼就好,仿真的話最好先看想做哪輛車,再去找外觀相仿的車殼和前後翼,另外貼紙購買管道ㄧ般都外國網站比較多,想省麻煩就tamiya選一款喜歡的。
Romanfu 发表于 19-8-20 20:33
不求仿真,噴塗搭配後看得順眼就好,仿真的話最好先看想做哪輛車,再去找外觀相仿的車殼和前後翼,另外貼紙 ...

TAMIYA法拉利看起来不错,但是没有我上面发的四台帅
Romanfu 发表于 19-8-20 20:33
不求仿真,噴塗搭配後看得順眼就好,仿真的話最好先看想做哪輛車,再去找外觀相仿的車殼和前後翼,另外貼紙 ...

方便加个QW吗?有问题找你交流一下
WHTmouse 高级 Fans 发消息
老哥玩过漂移做壳肯定不怂啊
Romanfu 终极 Fans 发消息
xuchen 发表于 19-8-20 21:02
方便加个QW吗?有问题找你交流一下

QW是啥?有問題可私訊給我
Romanfu 发表于 19-8-21 10:39
QW是啥?有問題可私訊給我

论坛不知道为啥没办法私信
WHTmouse 发表于 19-8-21 10:06
老哥玩过漂移做壳肯定不怂啊

做壳没问题 主要是搭配,这个图片上的我不知道是什么车壳 前铲 尾翼