公告:

新入了Roche f1 EVO

查看: 7492|回复: 33| [复制链接]

Romanfu 终极 Fans 发消息
xuchen 发表于 19-8-21 11:31
做壳没问题 主要是搭配,这个图片上的我不知道是什么车壳 前铲 尾翼

圖中由左至右依序是:1-3車頭尾翼皆爲ae,車殼爲bittydesign 6c /hpi /bittydesign 6r,4車爲tamiya mp4-24的車殼及頭尾翼。
xuchen 论坛元老 发消息
Romanfu 发表于 19-8-21 11:52
圖中由左至右依序是:1-3車頭尾翼皆爲ae,車殼爲bittydesign 6c /hpi /bittydesign 6r,4車爲tamiya mp4- ...

还有横置电池对车壳有影响不,我挺喜欢中间两台的

xuchen 发表于 19-8-21 11:56
还有横置电池对车壳有影响不,我挺喜欢中间两台的

橫置電池ㄧ般都使用短電,不會影響的
Romanfu 发表于 19-8-21 19:24
橫置電池ㄧ般都使用短電,不會影響的

wx13851055362方便的话加一下,你做的几台实在太漂亮了
xuchen 发表于 19-8-21 23:40
wx13851055362方便的话加一下,你做的几台实在太漂亮了

謝謝,另外我沒用你這種通訊軟體。
Romanfu 发表于 19-8-24 10:20
謝謝,另外我沒用你這種通訊軟體。

兄台不在国内吗?你用什么通讯设备

garwin  那边一般都是line  详情 回复 发表于 19-8-24 12:05
garwin 超级元老 发消息
xuchen 发表于 19-8-24 11:06
兄台不在国内吗?你用什么通讯设备

那边一般都是line
garwin 发表于 19-8-24 12:05
那边一般都是line

哪边
xuchen 发表于 19-8-25 00:53
哪边

我在台灣
Romanfu 发表于 19-8-25 13:46
我在台灣

好吧... 另外就是TAMIYA F60横置电池的f1车架可以用吗? 比如我这款,他们说用不了