公告:
lnc9387 终极 Fans 发消息
滴水藏海 发表于 19-8-6 10:44
其实我个人是非常建议新手入静点泥头的,结构简单耐操,主要部件都是用M3螺丝,比雷速和思卡的更为结实牢 ...

静点也在考虑中,确实,买车也省心,不用选配。就是感觉,驾驶舱里的喇叭和前保杠的缝隙走线有点夸张,还有一些其他小细节。
lnc9387 终极 Fans 发消息
一沉浮 发表于 19-8-6 18:53
加你个微信交流交流,最近我在考虑入镭速的

好,你微信是啥,我加你
一沉浮 RC 新手 发消息
lnc9387 发表于 19-8-7 21:15
好,你微信是啥,我加你

LXR-D395
GXT0711 RC 新手 发消息
看怎么玩,装车多余玩车,买个田宫的自卸一点点改,性价比高,既锻炼装车又学习原理,改个锁差桥,行星波箱一套下来比买成品的镭静便宜一半。而且真去抓泥,全金属不一定是好事儿。
GXT0711 RC 新手 发消息
就是不是液压的,改下来也得不少开销
边缘社会 终极 Fans 发消息
lnc9387 发表于 19-8-5 11:46
不建议选带中差的么?这个有什么问题吗?新手选镭速泥头有什么建议吗?

这个中差设计有问题,下地一次坏一次,我的泥头最后还是换成了普通的分动箱了。