公告:
lnc9387 终极 Fans 发消息
想订一个泥头车,看这配置和价格完全蒙圈啊,五花八门,也没有参数和配置的具体介绍,6X6的有的比8X8的还贵,玩过的大神来指点迷津啊,怎么选配。另外静点倒是RTR,也带差速锁,和镭速比怎么样?
变速齿轮 超级 Fans 发消息
底盘也就是6×4,6×6,8×8,8×4什么的,还有带锁的桥和不带锁的桥,新桥和旧桥,还有液压系统,f架和三级油缸,看你喜欢哪个了,先确定下自己玩什么底盘,就好选择了,配置不一样价格肯定不一样
还有就是两档波箱和三档波箱,现在镭速还出了一款中央差速器

lnc9387  一句话点出所有关键词。我以前玩攀爬的,工程机械小白。我看他们店里挂了很多车,什么MAN8X8 差速桥双速波箱,日野6X6,每个都有个价格。他这个是固定搭配好了的吗,还是根据自己要求选择配置,底盘,车壳,自由搭配  详情 回复 发表于 19-7-31 21:40
dzc138775 论坛元老 发消息
双十一再看镭速会有惊喜

lnc9387  差点忘了双十一这茬,往年有多大银子优惠,可以私信下不?  详情 回复 发表于 19-7-31 21:47
NavNis 高级 Fans 发消息
有客服大张和小婷可以问的啊~
刚刚用镭速改了个老国王,客服给了不少建议的。

lnc9387  刚接触工程模型,以前玩爬车的,太小白,都不知道如何下口,从何问起,哈哈,想不行入一个RTR边玩边学。  详情 回复 发表于 19-7-31 21:43
变速齿轮 发表于 19-7-30 19:45
还有就是两档波箱和三档波箱,现在镭速还出了一款中央差速器

一句话点出所有关键词。我以前玩攀爬的,工程机械小白。我看他们店里挂了很多车,什么MAN8X8 差速桥双速波箱,日野6X6,每个都有个价格。他这个是固定搭配好了的吗,还是根据自己要求选择配置,底盘,车壳,自由搭配组合?我刚看静点那个沃尔沃是RTR,新手入一个边玩边学习,也挺好。大神觉得这车和雷速性价比差大吗,值得入吗
NavNis 发表于 19-7-30 21:51
有客服大张和小婷可以问的啊~
刚刚用镭速改了个老国王,客服给了不少建议的。

刚接触工程模型,以前玩爬车的,太小白,都不知道如何下口,从何问起,哈哈,想不行入一个RTR边玩边学。
dzc138775 发表于 19-7-30 20:09
双十一再看镭速会有惊喜

差点忘了双十一这茬,往年有多大银子优惠,可以私信下不?
lnc9387 发表于 19-7-31 21:40
一句话点出所有关键词。我以前玩攀爬的,工程机械小白。我看他们店里挂了很多车,什么MAN8X8 差速桥双速 ...

你看的应该都是成品,想个性化配置的话可以详细问问客服

lnc9387  明白了,多谢多谢  详情 回复 发表于 19-8-5 06:02
岑大少 论坛元老 发消息
思卡订制才是你的归属

lnc9387  刚中毒工程机械,感觉也是个大坑,要学的很多啊,比攀爬复杂太多了  详情 回复 发表于 19-8-5 06:07