公告:

清风风风风风 高级 Fans 发消息
伞齿加垫片有什么需要注意的吗?
大栗子 元老 Fans 发消息
清风风风风风 发表于 19-7-8 17:34
伞齿垫片什么尺寸啊

我这里用的是5x7x0.2
一车行天下2 初级 Fans 发消息
果然前轴内八了,只组了个前桥手已经起泡了,请问下楼主拉杆垫片用什么规格的,谢谢

wuhang1323 终极 Fans 发消息
一车行天下2 发表于 19-7-9 09:59
果然前轴内八了,只组了个前桥手已经起泡了,请问下楼主拉杆垫片用什么规格的,谢谢

转向拉杆要加垫片,我两边各加一个
wuchen0809 超级 Fans 发消息
大栗子 发表于 19-7-7 23:14
红色不错 我还是喷包装色灰色了

我也想喷,包装上的灰色,怎么选漆号
wuhang1323 发表于 19-7-9 10:02
转向拉杆要加垫片,我两边各加一个

想知道多少厚度的,谢谢
wuhang1323 终极 Fans 发消息
一车行天下2 发表于 19-7-9 12:12
想知道多少厚度的,谢谢

就是最薄厚度吧 误差一点点 两边个垫一个可以了  我是目测  不一定准  每台车估计会有些许误差,
wuhang1323 发表于 19-7-9 12:47
就是最薄厚度吧 误差一点点 两边个垫一个可以了  我是目测  不一定准  每台车估计会有些许误差,

好的,多谢
allen618 中级 Fans 发消息
这车轴距多少

TRZ 超级元老 发消息
290mm的