公告:
斯蒂亚诺 RC 新手 发消息
用的什么电池啊
wangyong8877 论坛元老 发消息
哈里波霸 发表于 19-6-27 10:03
嗯嗯,我这没有大坡,大头朝下基本不可能,就是老磕下巴。。。

小坡也能让你飞,后面比较跳,要好好弄一下避震
斯蒂亚诺 RC 新手 发消息
斯蒂亚诺 发表于 19-6-27 14:04
用的什么电池啊

我用的格式 两块3s 还不错

哈里波霸 超级 Fans 发消息
斯蒂亚诺 发表于 19-6-27 14:04
用的什么电池啊

两块眼镜蛇的3s
灰天罕 元老 Fans 发消息
补强的锡纸后边刷了胶水没有    总感觉贴不紧    有的地方会有鼓泡的情况    你是如何处理的
灰天罕 发表于 19-7-1 10:06
补强的锡纸后边刷了胶水没有    总感觉贴不紧    有的地方会有鼓泡的情况    你是如何处理的

玻璃纤维加e6000加强的时候边缝有帖不紧和鼓包的情况,我是等胶水干透了以后把帖不紧和鼓包的地方拿刀给划开,然后上的锡纸给边缝加强,其实不怕麻烦的话可以把鼓包和不紧的地方划开以后再上小块的玻璃纤维加e6000再做一下补强,但是我嫌麻烦就直接上锡纸了,鼓包和不紧的地方不能留着,一定要处理,要不然就失去加强的意义了,因为鼓包和不紧的地方都是在边角,这些地方特别容易裂
灰天罕 元老 Fans 发消息
哈里波霸 发表于 19-7-1 10:33
玻璃纤维加e6000加强的时候边缝有帖不紧和鼓包的情况,我是等胶水干透了以后把帖不紧和鼓包的地方拿刀给划 ...

我是直接上的锡纸   那种带玻璃纤维的锡纸   
灰天罕 发表于 19-7-1 12:39
我是直接上的锡纸   那种带玻璃纤维的锡纸

直接上锡纸也行,省事,不过不知道强度咋样,我车是准备爆草的,所以想着多加点强度
填写用户名 RC 新手 发消息
大佬怎么洗车,洗完保养么
填写用户名 发表于 19-7-3 13:29
大佬怎么洗车,洗完保养么

根本不洗,玩完往那一扔。。。哈哈,我等去洗车的地方用他们那个除尘枪给喷一喷,就是些浮尘