公告:
哈里波霸 超级 Fans 发消息
昨天收到了km短卡的挡泥板,迫不及待的安装上去了,正好车壳补强也做完了,所以拎着车找了块都是大石头的破场地草车了,玩了20分钟,车舵机一直往左打,以为车坏了,就扫兴的提车回家了,回家修车才发现,原来是舵机臂被一块不大不小的石头卡住了。。。然后前防撞被撞弯了,可能是叫大石头给撞的,好在车壳完好,只是福特标划得比较厉害,换完避震油感觉车子姿态不错,短板在前行程太短,樊总赶紧解决,急急急,后避震什么的姿态都不错,玩完回来车子脏的一逼,真是新车美如画,玩完脏成狗啊,昨天要跟我比脏的老哥快来看,下面开始上照片!

收到的挡泥板

收到的挡泥板
收到的挡泥板

车壳补强,玻璃纤维胶布加e6000

挡泥板

挡泥板
挡泥板

装车效果

装车效果
装车效果

最后再来一层补强纸

最后再来一层补强纸
最后再来一层补强纸

最后再来一层补强纸

最后再来一层补强纸

最后再来一层补强纸

最后再来一层补强纸

新车美如画

新车美如画
新车美如画 微信图片_20190626110746.jpg

挡泥板上身

挡泥板上身
挡泥板上身

玩完脏成狗

玩完脏成狗
玩完脏成狗 微信图片_20190626110807.jpg

石头卡里面了,晕死

石头卡里面了,晕死
石头卡里面了,晕死

就是这可恶的石头

就是这可恶的石头
就是这可恶的石头

尼龙件划痕

尼龙件划痕
尼龙件划痕 微信图片_20190626110823.jpg

刀臂划痕

刀臂划痕
刀臂划痕 微信图片_20190626110830.jpg

前防撞都弯了

前防撞都弯了
前防撞都弯了 微信图片_20190626110838.jpg

硬车标划痕

硬车标划痕
硬车标划痕 微信图片_20190626110844.jpg

多亏有补强,要不车壳可能碎了

最后一张

最后一张
我每天都有空 论坛元老 发消息
你这相当于憋着舵机了哈,居然没扫
芬里尔 中级 Fans 发消息
区别不大 不容易变形而已 该裂还得裂 a柱最容易裂
wangyong8877 论坛元老 发消息
来了来了
还是没有我的脏,继续努力啊

我的车头都裂了,玩的时候小心啊,车让车大头朝下。

灰天罕 元老 Fans 发消息
干得漂亮啊
wangyong8877 发表于 19-6-26 17:22

打错了,是别让车头朝下,飞坡小心啊
我每天都有空 发表于 19-6-26 12:55
你这相当于憋着舵机了哈,居然没扫

对啊,我也觉得挺幸运的,主要我发现有问题没怎么弄车就断电拎回家修车了,舵机没坏真是万幸
wangyong8877 发表于 19-6-26 17:21
来了来了
还是没有我的脏,继续努力啊。

我这没合适的场地,暂时还达不到你的效果,哈哈哈
wangyong8877 发表于 19-6-26 17:22

嗯嗯,我这没有大坡,大头朝下基本不可能,就是老磕下巴。。。