公告:

新手请教控的问题

查看: 2129|回复: 4| [复制链接]

fffy520 高级 Fans 发消息
一个IW02或MINI MR02的车.接受器是AM27?就是收音机上面的AM吧.只是频率要底一些么?控的频率是可以调的么?为什么有的车单卖车.不给控.我怎么知道频率是多少.随便找个控就可以玩了么?.需要什么设置么.还有就是我想买新的IW02和2手MR02.到哪里去买啊?
321go 超级元老 发消息
频率靠晶体来调整,控和车上的晶体都可以换,但要配套使用.卖车不给控是为了照顾老玩家,如果买一个车就给个控,家里肯定会摆不下,明白?

回复 #2 321go 的帖子

意思就是一个晶体和控是一体的..如果我买到一个单车.就要自己去买一个控和晶体咯..晶体自己装在车上啊?要自己旱啊~~我旱工不好这怎么半呢?.
lipe147520 论坛元老 发消息
晕...晶体不用旱的!!!
哎。。真是一点也不懂啊