公告:
返回列表 发新帖

我看上hpi wr8了

查看: 5508|回复: 29| [复制链接]

mxmz 终极 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 19-6-27 01:03
肯的涂装不一定要原厂的,自己喷也行,关键是一比十的透明壳都没有田宫能用的。

不一定要原厂涂装还要什么wr8,买个翼豹的车壳,自己做拉花diy一下,配个xv01岂不是很好?哪这么纠结。
淡淡寂寞香 发表于 19-6-26 18:02
wr8已经很不错了,至于虚伪没有那么邪乎,我的车跑这么久只换了原装的舵机,随便跑,一般碰撞都没问题,跑的 ...

你这透明壳是原来买的,还是国产壳,看这透亮程度像原厂呢。
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
mxmz 发表于 19-6-27 11:21
你这透明壳是原来买的,还是国产壳,看这透亮程度像原厂呢。

国产壳,原装透明壳,你现在哪里能买到,虽然我也有一个,但是不舍的用。
wangyong8877 论坛元老 发消息
mxmz 发表于 19-6-27 11:18
不一定要原厂涂装还要什么wr8,买个翼豹的车壳,自己做拉花diy一下,配个xv01岂不是很好?哪这么纠结。

没理解我意思,喜欢的是福特嘉年华车型,不用原厂涂装就是可以买个透明可以喷自己喜欢的图,要是其他车型涂装再变化也改变不了形状。
wangyong8877 发表于 19-6-27 15:33
没理解我意思,喜欢的是福特嘉年华车型,不用原厂涂装就是可以买个透明可以喷自己喜欢的图,要是其他车型 ...

原来是喜欢嘉年华呀,之前老款的阿布扎比,骚绿壳,漩涡壳都是嘉年华,现在新款黑色涂装,星空涂装,斑马涂装都是st,国产透明壳是之前论坛一个玩家开模作的,是嘉年华的车型,去咸鱼上看看去吧,你想要的都会有。
淡淡寂寞香 发表于 19-6-27 15:28
国产壳,原装透明壳,你现在哪里能买到,虽然我也有一个,但是不舍的用。

现在国产透明壳还能买到吧,我意思是原厂的阿布扎比壳买不到了,看你这透明车壳很透亮,以为是之前买的阿布扎比透明壳。
mxmz 发表于 19-6-27 19:49
原来是喜欢嘉年华呀,之前老款的阿布扎比,骚绿壳,漩涡壳都是嘉年华,现在新款黑色涂装,星空涂装,斑马 ...

三克油
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
mxmz 发表于 19-6-27 19:52
现在国产透明壳还能买到吧,我意思是原厂的阿布扎比壳买不到了,看你这透明车壳很透亮,以为是之前买的阿 ...

闲鱼188买2个,原装的透明壳几年前卖450,现在你1000多都没地买。
czl604258572 超级 Fans 发消息
我有一台 闲置很久op过 98新 听说这绿色壳子的车绝版了
czl604258572 发表于 19-7-16 23:51
我有一台 闲置很久op过 98新 听说这绿色壳子的车绝版了

打算出吗?什么价格