公告:

我看上hpi wr8了

查看: 5437|回复: 29| [复制链接]

wangyong8877 论坛元老 发消息
最近没时间出去玩车,只能在屋里或者门口玩玩,所以想整个不太大的车,就相中wr8绿色那个了,收不到啊,要么太新贼贵,要么就是面目全非的,就不能有谁出个差不多不太贵,别太伊拉克成色的吗?

mxmz 终极 Fans 发消息
其实wr8不适合在屋内玩,转向有些大,小空间玩不开,并且操控真的一般,wr8玩的就是壳子。
libingxin 论坛元老 发消息
刚刚6000卖了一台全新的
libingxin 发表于 19-6-24 21:09
刚刚6000卖了一台全新的

看过你的帖子,各种炫耀
mxmz 发表于 19-6-24 19:42
其实wr8不适合在屋内玩,转向有些大,小空间玩不开,并且操控真的一般,wr8玩的就是壳子。

是啊,就是相中车壳了,还有别的选择吗?
rdd 终极 Fans 发消息
原厂电机轴容易断
rdd 发表于 19-6-24 22:17
原厂电机轴容易断

都哪里是必须op的?
wanpin 元老 Fans 发消息
原厂3s都没断!你咋断了?
mxmz 终极 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 19-6-24 22:17
是啊,就是相中车壳了,还有别的选择吗?

你要看中wr8的涂装并且喜欢嘉年华的车型那就没有别的选择了。
mxmz 发表于 19-6-25 12:59
你要看中wr8的涂装并且喜欢嘉年华的车型那就没有别的选择了。

所以只能入这个坑,而且一比十的没发现有福特嘉年华的车壳啊,有的话自己喷也行啊,也不用非买wr8车架了。