公告:
海豚爸爸 RC 新手 发消息
小白,入了一辆京商的小buggy,换了个扭力稍大的电机,后传动齿都扫了两个了,有点烦,就是它的转向很烦,老是有滋滋声,怎么对都有,舵机下面那块小底板还撬开来过两次(跑到撬开),舵机还老跑偏,特别是右转以后,不怎么回的正,在左转一下就可以回正了,有没有什么升级的舵机可以更换的,新手小白,不太会玩啊,这会估计后传动齿又扫了,起步加速有哒哒哒的声音,这个舵机有点烦啊,滋滋不停,而且加速椰油滋滋声,有点烦啊。
samt8331730 终极 Fans 发消息
这东西有限度滑 你的是无刷的吗
samt8331730 发表于 19-6-15 22:37
这东西有限度滑 你的是无刷的吗

不是无刷的,只是一个稍高扭力的有刷电机,值钱舵机卡死过一次,不过转向问题买回来就有了,一直滋滋滋,一侧有,
头像被屏蔽
penny680 初级 Fans 发消息
打磨一下胎尺试试!
风骚走位 中级 Fans 发消息
固定马达的a b小片 你估计装反或者没到位
chu97 超级元老 发消息
发图计划 发表于 19-6-15 23:30
这个小越野好玩么?

好玩,白银市的哥们,新闻知道的地方名,你懂的,
头像被屏蔽
风骚走位 发表于 19-6-16 10:27
固定马达的a b小片 你估计装反或者没到位

好的。我去瞅瞅看看
发图计划 发表于 19-6-15 23:30
这个小越野好玩么?

好玩的,我自己做了几个小飞坡,而且我住在乡下的,地方很大,蛮好玩的,我觉得比飘逸的好玩。