公告:
lqwpsp 论坛元老 发消息
良心厂家,km无敌
周shihao RC 新手 发消息
huhuhu317318 发表于 19-6-12 12:50
这没什么值得炫耀的吧,就像买了众泰,厂家承诺你质保20年,但这并不能成为你嘲笑同价位别的车型只质保3年的 ...

中国制造。向来是先模仿在创造。接着就是世界第一了。然后就能开始玩死同行。毕竟以前国家落后太久了。现在国家厉害了我们这种平民老百姓有什么理由不支持一下。中国的RC才开始多久,已经不错了。我们应该值得骄傲
gujie3661 发表于 19-6-12 14:41
不知道这有啥好水的……若没有losi的辛苦研发km只能玩泥巴。山寨人家省了一大笔的研发费用,而价格却直逼人 ...

他们研发辛苦。km就不辛苦吗。在说你说是仿的那怎么不见人家起诉km咯。要不你代表losi去起诉起诉km。我们是玩家不是仇家,如同km没出来前只认识进口rc。有了km才知道中国制造才是无敌。
本来就很开心啊。有无敌售后啊。
squalltony 超级元老 发消息
周shihao 发表于 19-6-19 12:58
他们研发辛苦。km就不辛苦吗。在说你说是仿的那怎么不见人家起诉km咯。要不你代表losi去起诉起诉km。我们 ...

乐拼赤裸裸的翻版乐高多少年才被取缔的,而且乐高积木贩售数量和rc都不是一个数量级的,涉案金额何止几个亿,乐高不想干掉乐拼么?折腾了多少年才完事儿为什么?是因为在天朝违法成本太低,维权成本太高。仅此而已。
秋名山R34 超级 Fans 发消息
真是有的人没有版权意识,呵呵
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
实在不知道国产要怎么做才能让玩高端进口车的大佬们开心我们这种垃圾只适合玩国产哈哈   进口太高端太有逼格我们这种国产人玩不起  这样满意了吗各位进口车大佬   内心飘飘然了吗
fyf84 长老 Fans 发消息
毛版权意识。。。谁告诉我版权在哪呢?晒个版权证明出来瞅瞅。。。中国人2020年才能全面建成小康社会。也就意味着现在还有吃不饱饭的劳苦大众,有闲心的多去忧国忧民。别听风就是雨的跟着喷子瞎咧咧
恋旧 论坛元老 发消息
滑牙了171牙签沾着涂内孔 多涂几遍就好了
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
喜欢外国的可以申请个外国国籍,然后玩着外国车,再嘲讽这中国制造,那多刺激啊不是