公告:
alejandro RC 新手 发消息
你儿子出生长得跟你一直羡慕缺永远赶不上的隔壁老王一个样,你美滋滋的说诶我儿子真帅,多亏我媳妇了,我媳妇真棒,真会给我争脸。时不时遇见隔壁老王了还给他炫耀炫耀自己儿子。
w937482956 超级 Fans 发消息
周shihao 发表于 19-6-19 12:50
中国制造。向来是先模仿在创造。接着就是世界第一了。然后就能开始玩死同行。毕竟以前国家落后太久了。现 ...

别的可以赞同     那句世界第一   真的是想太多了
周shihao RC 新手 发消息
alejandro 发表于 19-6-22 11:58
你儿子出生长得跟你一直羡慕缺永远赶不上的隔壁老王一个样,你美滋滋的说诶我儿子真帅,多亏我媳妇了,我媳 ...

你这说的好像跟谁很像来着
w937482956 发表于 19-6-22 16:45
别的可以赞同     那句世界第一   真的是想太多了

不服就等着打脸咯。从无到有,从有到优。中国制造业象来这么牛
秋名山R34 发表于 19-6-19 17:30
真是有的人没有版权意识,呵呵

国外侵犯我们版权的时候怎么没见你。还是说你有个外国爸爸啊
秋名山R34 超级 Fans 发消息
周shihao 发表于 19-6-22 17:14
国外侵犯我们版权的时候怎么没见你。还是说你有个外国爸爸啊

素质是真低,厂家水军吧,
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
这个话题居然现在还有热度。继续吃瓜。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
哈哈,这么多人喷还不是因为5000多装的逼 被你3000多给装了 5000多的服务不如你3000多的好  你说他们气不气  
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-22 19:08
哈哈,这么多人喷还不是因为5000多装的逼 被你3000多给装了 5000多的服务不如你3000多的好  你说他们气不气 ...

我相信喷的人没有几个有大rey
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-6-22 22:33
我相信喷的人没有几个有大rey

应该也没有这个车   天天都是闲的  真想不明白普通玩家难道会去喷?