公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
李大仙 发表于 19-6-14 14:42
你说的没错,技术在进步,但至少目前现阶段,axe并不是无敌的,缺点同样有

是的,就像我之前所说,爆发力差点,太占空间,没有80a电调和支持更高的电压
ileng 长老 Fans 发消息
我用的395  十极转子  然后买了2块月牙钕铁蹦,贴电机外边,成本50块钱。比上百的550还要劲大
只是白皮外观丑了点
ileng 发表于 19-6-14 16:34
我用的395  十极转子  然后买了2块月牙钕铁蹦,贴电机外边,成本50块钱。比上百的550还要劲大
只是白皮外观 ...

没见过十极的有刷,你说的是10槽吧,slot,那种工业电机,不是转速低,就是不能换碳刷,唯一就是便宜。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
超越旺的东西性价比都挺高的。
希望能越做越好。
Wayne1977 论坛元老 发消息
jin1718 发表于 19-6-14 08:12
搞不懂攀爬区为啥还研究有刷电机呢,有刷电机技术比无刷电机落后,功率扭矩能一耗更没法和无刷比,直接用好 ...

这是传说中的”何不食肉糜”吗?无刷即使有多好,但我没钱啊,价格差十倍。有刷还是研究的意义的,除非无刷价格能到有刷的水平。我倒希望有5极的550有刷电机,540觉得小了。
光明三藏 论坛元老 发消息
谢谢分享!!!
ileng 长老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-14 16:58
没见过十极的有刷,你说的是10槽吧,slot,那种工业电机,不是转速低,就是不能换碳刷,唯一就是便宜。

转数的话60A电调还是很OK的,这东西,装攀爬上,碳刷是肯定玩不坏的。关键是18块一个
低速特别棒,反正壳一套,里面啥样我没那么讲究

瓶装牛奶 发表于 19-6-14 18:34
超越旺的东西性价比都挺高的。
希望能越做越好。

是的,厂家能为攀爬做出新东西,确实不容易
光明三藏 发表于 19-6-14 19:02
谢谢分享!!!

谢谢支持
ileng 发表于 19-6-14 20:00
转数的话60A电调还是很OK的,这东西,装攀爬上,碳刷是肯定玩不坏的。关键是18块一个
低速特别棒,反正壳 ...

这个我搜到了,12v才1w多转,不到1000Kv,这速度非常慢,和555那个工业电机一样慢,而且轴都不是常规的,对新手很不友好。另外碳刷是消耗品。